- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я-уточняю!шо расходился ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я-уточняю!шо расходился ты?
Ждем тему!Будем советовать!УРА МОЯ ПОДРУГА ЗАРЕГАЛАСЬ НА ФОРУМІ
Я ЇЇ ДОКОНАЛА
Спасибо. ?Умничка))
С Вашего же устройства?УРА МОЯ ПОДРУГА ЗАРЕГАЛАСЬ НА ФОРУМІ
Я ЇЇ ДОКОНАЛА
Я написал в ЛС. Я сейчас оба ваших аккаунта заблокирую согласно правил форума!Кипишует шо так долго)думает что не подтвердят аккаунт
А они с одного устройства решили регистрироваться?С Вашего же устройства?
Я написал в ЛС. Я сейчас оба ваших аккаунта заблокирую согласно правил форума!
Один IP, одно и то же устройствоА они с одного устройства решили регистрироваться?
Может случайно получилось?Хотя у подруги ж есть телефон,и с него регистрироваться надо!Один IP, одно и то же устройство
может не подруги а сестры .....Один IP, одно и то же устройство
И одна слушает маму,а вторая нет?может не подруги а сестры .....
Близнюки!может не подруги а сестры .....
Навіщо подрузі напрягатися?Коли поруч така подруга!Может случайно получилось?Хотя у подруги ж есть телефон,и с него регистрироваться надо!
Вопрос если у меня мама захочет зарегистрироваться на форуме,но с компьютера,а я с телефона захожу,то это считается одно айпи?Один IP, одно и то же устройство
IP может быть один, но это не страшно. Если с другого устройства регистрируются или входят, то это не считая имя мультиаккаунтом или клоном. А вот если с одного устройства несколько пользователей, то все могут быть заблокированы.Вопрос если у меня мама захочет зарегистрироваться на форуме,но с компьютера,а я с телефона захожу,то это считается одно айпи?
по идее нетВопрос если у меня мама захочет зарегистрироваться на форуме,но с компьютера,а я с телефона захожу,то это считается одно айпи?
Не в тему, но спрошу, у кого есть труколер или гетконтакт, кто звонит с этого номера: 0445071787, сегодня реально достали всех, даже тех с кем я не общаюсь(