Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
А вам надо такую жену?
Мама там может спокойно свою секту отрывать и людей зомбировать ...такой психологически сложный человек
Я ей как-то объяснить хотела за МФО,5 минут разговора дикая мигрень.То ли подруга её боится и на все соглашается..то ли мама её так завербовала

Там мама керует парадом
От подруги ничего не зависит.Как скажут так и будет..
У меня разговоры про магистратуру закончились ровно тогда, когда поставила перед фактом, что за свой счет получать не нужное мне образование не буду. После этого поступила сама куда хотела и благополучно доучилась, за что меня из дома и выгнала мама. Я не расстроилась, поскольку нашла работу и сама оплачивала учёбу и жилье. С тех пор мне никто не рассказывает куда идти и что делать

Хотела узнать , может на форуме было у кого-то такое и что это за контора или как себя дальше вела.
Вам и не надо ничего понимать.Всего хорошего
Не треба ображатися. Адже багато, хто дає цінні поради. Люди ставлять питання. Це неприємно все, але не смертельно. Аби всі були живі та здорові. Це головне!

Точно будет не скучно!А еще и тёща в ратуше!В вообще Львов красивый город,часто там бываю
Мама ее в Ратуше в нашем родном городе,во Львов просто подруга поехала учится
Не треба ображатися. Адже багато, хто дає цінні поради. Люди ставлять питання. Це неприємно все, але не смертельно. Аби всі були живі та здорові. Це головне!
Це точно)

Я тоже
У меня разговоры про магистратуру закончились ровно тогда, когда поставила перед фактом, что за свой счет получать не нужное мне образование не буду. После этого поступила сама куда хотела и благополучно доучилась, за что меня из дома и выгнала мама. Я не расстроилась, поскольку нашла работу и сама оплачивала учёбу и жилье. С тех пор мне никто не рассказывает куда идти и что делать
Я тоже так сделала, работала конечно почти без выходных и ничего кроме дома на выходных не видела.За то сама себе хозяйка

Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Готивочка?Фин-Х? ШвидкоГроши?Кафе?
Мне такое идея банк делал,ничего,пережила.Не пугайте людей,ну висит писюлька,что дальше??Я проходя мимо даже внимание не обращаю на подобное,и 90%людей так же.Завтра уже все забудут,сейчас у каждого второго кредит,никого ничем не удивишь.

Мне такое идея банк делал,ничего,пережила.Не пугайте людей,ну висит писюлька,что дальше??Я проходя мимо даже внимание не обращаю на подобное,и 90%людей так же.Завтра уже все забудут,сейчас у каждого второго кредит,никого ничем не удивишь.
С чего вы взяли что я кого-то пугаю.?)
Хотела разузнать может у кого-то было такое с МФО и все.А форум для чего?))
Меня тоже не удивишь таким...а вот бывают такие как моя подруга,ее мама и их соседи,соседям Кешберри раз позвонили,то те такого кипеша наделали,верят что кто-то без их согласия мог сделать их онлайн поручителем ??

Ребята,у меня подруга в шоке и слезах звонит мне в 8 утра,что весь её подъезд украсили постерами увага розшук и ее фотография, внизу номер телефона..звонит сразу сбрасывает..Кто из МФО может быть?!
Наличку идли быстрые деньги

А на счёт кредитов,да...у меня вся компания в кредитах.Начиная от банков заканчивая МФО, предприниматели и обычные роботяги.. Украина..

Ну Ваша подруга внатурє тупа. У меня ваще 32 МФО и 8 месяцев просрочки и шо мені вішаться? А її мамця побіжить платить тим собакам. Мамця займеться благодійністю для сараїв.

orig

Меня тоже не удивишь таким...а вот бывают такие как моя подруга,ее мама и их соседи,соседям Кешберри раз позвонили,то те такого кипеша наделали,верят что кто-то без их согласия мог сделать их онлайн поручителем ??
Да,люди умудряются поверить что не зная их данных ,их могут сделать поручителем!
Ну Ваша подруга внатурє тупа. У меня ваще 32 МФО и 8 месяцев просрочки и шо мені вішаться? А її мамця побіжить платить тим собакам. Мамця займеться благодійністю для сараїв.

orig
А так і буде,побіжить!

orig
Я їй казала що тут люди є в яких дохєра МФО іще кредити в банках..ні її мама каже шо в них єдиних все заберуть)))
Її мама вже походу CreditOn заплатила з 2700 майже 6 тисяч...ноу коментс
Да,люди умудряются поверить что не зная их данных ,их могут сделать поручителем!

А так і буде,побіжить!
Шкода просто бо раніше ті гроші її мама могла дати своїй дитині хоча б на допомогу з квартирою,а тепер -гррші не малі,нерви і тдд

Сн
имает, смеётся на зло соседям с приколами, но перед этим сделает селфи.

Маму на форум)))
Просто заходят новые люди ,читают ,видят пост о подруге в слезах,и сразу бегут платить лишь бы и мне такое не сделали.Хотя не всем ,далеко не всем МФО что то клеит,у них свои критерии отбора.Стыд ,что увидят,позвонят,расскажут близким,сотрудникам,завел людей в тупик(меня в том числе)Этот форум,спасибо его создателям учит на чухих ошибках как не нужно,и как следует поступать.Поэтому подругу и маму на форум ,Welcome))

Маму на форум)))
Просто заходят новые люди ,читают ,видят пост о подруге в слезах,и сразу бегут платить лишь бы и мне такое не сделали.Хотя не всем ,далеко не всем МФО что то клеит,у них свои критерии отбора.Стыд ,что увидят,позвонят,расскажут близким,сотрудникам,завел людей в тупик(меня в том числе)Этот форум,спасибо его создателям учит на чухих ошибках как не нужно,и как следует поступать.Поэтому подругу и маму на форум ,Welcome))
Там,ч то мама,что подруга сюда не пойдут.Почитайте выше!Мама с перепугу все заплатит

Назад
Угорі