Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
Тогда тем более не ясно, зачем вы эту тему создали. И что-то как-то не хорошо так о подружке...
Я не знаю как с ней говорить.Номер менять не хочет.Маме сказать правду не хочет.Она деньги не на шмотки/гулянки брала.Мама её заставила учиться на магистратуре,она не хотела.Львов,дорогой город.Работай,снимай квартиру,время на учебу нет,вот и нахапалась кредитов разгребать все неладное...маме говорит что не брала.Маме в вайбер фотки присылают ее с паспортом в руках...говорит мошенники...хотя в семье столько денег что может закрыть кредиты с процентами что выросли.Я говорю ,скажи маме, объясни,игнорьте вместе..Нет.но с утра звонит Диана помоги что делать

Вкладення

• Screenshot_2020-05-04-12-00-42-772_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-05-04-12-00-42-772_com.android.chrome.webp
    72.8 Кб · Перегляди: 75
Я не знаю как с ней говорить.Номер менять не хочет.Маме сказать правду не хочет.Она деньги не на шмотки/гулянки брала.Мама её заставила учиться на магистратуре,она не хотела.Львов,дорогой город.Работай,снимай квартиру,время на учебу нет,вот и нахапалась кредитов разгребать все неладное...маме говорит что не брала.Маме в вайбер фотки присылают ее с паспортом в руках...говорит мошенники...хотя в семье столько денег что может закрыть кредиты с процентами что выросли.Я говорю ,скажи маме, объясни,игнорьте вместе..Нет.но с утра звонит Диана помоги что делать
Пусть регистрирывается на форуме.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-04-12-05-47-340_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-05-04-12-05-47-340_org.telegram.messenger.webp
    71.1 Кб · Перегляди: 83
Что делать? Не учиться на магистратуре, если нет желания, пойти работать и съехать от мамы. Ну и перестать по утрам подруге звонить, чтоб подруга в свою очередь перестала темы про дэбилов создавать

Оля-ля,
Щас тапками ещё закидают за враньё
Ой а шо так можно посмотреть?)
Я село)
Что делать? Не учиться на магистратуре, если нет желания, пойти работать и съехать от мамы. Ну и перестать по утрам подруге звонить, чтоб подруга в свою очередь перестала темы про дэбилов создавать
Работала работала но платить за квартиру,учебу ,покушать и ТД видимо сложно вместе...

Вкладення

• Screenshot_2020-05-04-12-14-10-120_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-05-04-12-14-10-120_org.telegram.messenger.webp
    63.2 Кб · Перегляди: 79
Оля-ля,

Ой а шо так можно посмотреть?)
Я село)

Работала работала но платить за квартиру,учебу ,покушать и ТД видимо сложно вместе...
Ага, еще один образец логики. Платить за учёбу, которая нафиг не нужна и влазить ради этого в долги мфо...

Мама хорошо уже мозги промыла! Может сядьте вместе с ней и дайте тогда форум почитать!А то мама все продаст!

Ага, еще один образец логики. Платить за учёбу, которая нафиг не нужна и влазить ради этого в долги мфо...
Там мама керует парадом
От подруги ничего не зависит.Как скажут так и будет..

Вкладення

• IMG_20200504_121919.webp
    IMG_20200504_121919.webp
    8.8 Кб · Перегляди: 69
Назад
Угорі