Памагити,дэбилы наступают

• Автор теми Автор теми Страшилка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 346
  • Перегляди Перегляди 9K
Страшилка, а там подруга или мама общение с мфо не вели перед этим? А то бывает, что сначала переговоры ведут, а потом волосы на себе рвут из-за повышенного внимания
Она с ними все время говорит дурочка,говорит ей так спокойнее,знает на чем стоит
в стране. в головах этих людей
которые так работают
Так они ж выполняют работу)хто на шо учился
Кто-то ноготочки делать,кто то людей зае...ть

все это такая ж о п а (
жoпa - это когда крышку гроба не можешь отрыть, потому что лежишь там. А все остальное это временное явление, которое можно исправить и пережить.
А тебе шо понятен?

ШвидкоГроши,Кредит Кафе,а блин и ещё ICredit
думаю Швидко гроши....нужно понимать кто , как и насколько агрессивно себя вели в разговоре с клиенткой . Она выходила на связь с ними?...вела разговоры с кредиторами?...

Она с ними все время говорит дурочка,говорит ей так спокойнее,знает на чем стоит

Вопросов больше нет. Пусть подруга и дальше "успокаивается"

Вопросов больше нет. Пусть подруга и дальше "успокаивается"
Я ж д*pa наивная тоже первых 2 недели прострочек говорила я отдам,ревела в трубку чтобы до родных не звонили.Больная ****.ц

думаю Швидко гроши....нужно понимать кто , как и насколько агрессивно себя вели в разговоре с клиенткой . Она выходила на связь с ними?...вела разговоры с кредиторами?...
А с ними что есть о чём поговорить?
Ты гля понятливый какой!

И зачем с ними разговаривать? Смысл? Что-то новое хочет узнать?Или нервы потрепать?

Я ж д*pa наивная тоже первых 2 недели прострочек говорила я отдам,ревела в трубку чтобы до родных не звонили.Больная пиз*.ц
Я понимаю такое, если посоветовать некому и ситуация впервые. Но вы вашей подруге давали советы, о форуме сказали

Я понимаю такое, если посоветовать некому и ситуация впервые. Но вы вашей подруге давали советы, о форуме сказали
Я ей скрины сбрасывала как родителям сказать и ТД..но где там
Мама в Ратуше знает лучше

Я ж д*pa наивная тоже первых 2 недели прострочек говорила я отдам,ревела в трубку чтобы до родных не звонили.Больная пиз*.ц
Я первые две недели тоже пробовала говорить,поняла что здоровье дороже.Поменяла номер!Красота! Тишина!

На меня никто не наступает, поскольку не говорила с ними ни разу. Последние 1,5 месяца даже смс не шлют. Один финфорс что-то в сообщении промямлил про 190 статью. И то видать новенького обучали лапками в клаву тыцять

Назад
Угорі