Памагите ?Я запуталась

• Автор теми Автор теми Valkiria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Valkiria

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
112
Бали
343
Valkiria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вынуждена была открыть новый счёт и карточку в Привате (новые правила для соц. помощи). Есть еще кредитка-на неё и брались мфо.. С просрочками как обычно все пытались у меня с неё что-то снять. Какая вероятность-что и до этой карты доберутся, или лучше деньги сразу с неё снимать?
Хелп ми ?

Ну є ймовірність того, що якщо ви ніде не будете світити картку, то до неї не добруться.
Але приват - то шістки, які зливають всю інфу...може краще Ощад? Чи Альфа, мені здається соцвиплати можна отримувати і туди

Н
Не было возможности
Тут тогда 50/50 как повезет! точного ответа не скажут,но лучше сразу снимать
Ну є ймовірність того, що якщо ви ніде не будете світити картку, то до неї не добруться.
Але приват - то шістки, які зливають всю інфу...може краще Ощад? Чи Альфа, мені здається соцвиплати можна отримувати і туди
Ощад или приват предлагает совбез я ощадом довольна

Краще перестраховуватись знімать, ну і звичайно ще краще змінити банк!

Тут тогда 50/50 как повезет! точного ответа не скажут,но лучше сразу снимать

Ощад или приват предлагает совбез я ощадом довольна
Ощадбанк закрыт на ремонт, я как раз хотела оформить там, но увы.... Удача всегда у меня на стороне ?А счёт нужен был уже
Краще поки перестрахуватися певно і знімати до зміни банку
Дякую ?

Вынуждена была открыть новый счёт и карточку в Привате (новые правила для соц. помощи). Есть еще кредитка-на неё и брались мфо.. С просрочками как обычно все пытались у меня с неё что-то снять. Какая вероятность-что и до этой карты доберутся, или лучше деньги сразу с неё снимать?
Хелп ми ?
Я почти три месяца назад свою поменяла ( ибо снимали) то пока с новой ни кто не снял. А со старой пытаются))

Хелп ми ?
Если вы например получили кредит на карту "Универсальная" и поменяли её, то они смогут всё равно с неё снимать. Но с "Карты для выплат" - нет.

Если вы например получили кредит на карту "Универсальная" и поменяли её, то они смогут всё равно с неё снимать. Но с "Карты для выплат" - нет.
Я маю Приват для виплат, отримую соціальну допомогу, все одно намагаються зняти, але інтернет ліміт 0, тому все ціле.
Думаю або перевипустити на новий рахунок, або перейти на Ощад, але вже звикла до цього...

Створіть на приват 24 віртуальну картку і як тільки вам поступлять гроші скидайте туда. Я так вже рік роблю недобрались. Маю і нову. якщо новою картою незасвітити, неоплачуйте нею а тимпаче їм то нічого нестягнуть.

Я почти три месяца назад свою поменяла ( ибо снимали) то пока с новой ни кто не снял. А со старой пытаются))
Чоловіку вчора прийшла смс ,що з нової карти :,,Операція 0 грн.,відмова,,
Я маю Приват для виплат, отримую соціальну допомогу, все одно намагаються зняти, але інтернет ліміт 0, тому все ціле.
Думаю або перевипустити на новий рахунок, або перейти на Ощад, але вже звикла до цього...
В мене стояла заборона на інтернет купівлю,але одного дня в мене таки зняли рівно стільки скільки було на карті...

я просто перевыпустила карту,счет не меняла . Месяц каждый день были попытки списания, писало "отказ.неверно введены реквизиты", а со 2го числа вдруг всё затихло) по суммам 3 мфо пытались снимать и вдруг несколько дней тишина) наверное наигрались и поняли,что бесполезно)

Скажите, пожалуйста, если социальная карта приват банка не была засвечена в мфо, а деньги брала на карты а банка, есть вероятность, что смогут из социальной снимать???

З "засвiченоi" Унiверсальноi були спроби зняти кошти.В тому числi й вдалi((( Пiсля того ,як звернулась до банку та просто змiнила карту, жодних спроб.

У меня и социальная и универсальная обе засветились ,снимали с социальной Успешно к сожалению((

А в чем отличие? Счет по факту после перевыпуска не меняется хоть у универсальной, хоть у карты для выплат.
Пишут люди, что овердрафт проходил и по универсалкам, и для выплат картам.

А в чем отличие? Счет по факту после перевыпуска не меняется хоть у универсальной, хоть у карты для выплат.
Пишут люди, что овердрафт проходил и по универсалкам, и для выплат картам.
поменял кредитную на новую и они пuсю нюхают! и там спокойно храню на забухать!

Назад
Угорі