Скоро буде ВП і чи можу я користуватись карткою сина 15 років?

• Автор теми Автор теми Innet26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 812
не-не, минутку, я серьёзно, напишите в поддержку, тут момент ведь какой - если открыта карта именно на него и он сам это делал - то нет, не должны блокировать.
Я же думал, что вы открыли карту "Детская" самостоятельно.
Ну тогда уточню и отпишусь

Одно ип с сентября, второе вот на днях открыли
Не підкажете будь ласка, як швидко з’являється ВП після набуття законності рішення ( 30 днів після суду ) і як швидко у вашому випадку заблокували картки після набуття законності рішення?

Не підкажете будь ласка, як швидко з’являється ВП після набуття законності рішення ( 30 днів після суду ) і як швидко у вашому випадку заблокували картки після набуття законності рішення?
Зависит от скорости исполнителя. В среднем 2,5 месяца. Как только появляется вп, так сразу же блочат счета. Вам приходит сообщение в банкинги, что исполнитель подал запрос на сумму долга. И карты досвидос

Зависит от скорости исполнителя. В среднем 2,5 месяца. Как только появляется вп, так сразу же блочат счета. Вам приходит сообщение в банкинги, что исполнитель подал запрос на сумму долга. И карты досвидос
А если на картах есть как раз сумма долга, то ее спишут сразу? И как єто работает вообще? Карти блокируют, а как тогда платить долг?

А если на картах есть как раз сумма долга, то ее спишут сразу? И как єто работает вообще? Карти блокируют, а как тогда платить долг?
Рекомендуется оплатить самому и отправить исполнителю на email квитанцию, а не ждать списания.
Можно подать заявление исполнителю на разблокировку одной карты, и пользоваться суммой 16 000 в месяц без блокировок.
Также оплатить долг по ВП можете с чужой карты, в комментарии указываете своё ФИО и номер ВП.

Назад
Угорі