П+П. Познакомлюсь с парнем для отношений

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Иа ні це фетіш по зтвердженню fargo...хоча я вважаю по іншому..но як і казав в кожного свої сподобання)
Боржники повинні залишитись без сеkсу чи інтиму...ні ні не можна..бо буде вуальований фетіш погасіть кредит а тоді кохайтесь?

а вы считаете что данный ресурс благоприятен для поиска специфического партнера?
Ох, на данном ресурсе жалуются на свекровь, ищут мужика с монитором, клавиатурой, смартфоном... Изгоняют бесов, ищут бабку - шептуху, собирают коллег из Сильпо... И только этот случай вызвал у вас сомнения...

собирают коллег из Сильпо... И только этот случай вызвал у вас сомнения...
где мои коллеги из Сильпо! дайте ссылку на тему!нет просто как то странно искать себе кого "вертеть" именно тут а не на других ресурсах!

где мои коллеги из Сильпо! дайте ссылку на тему!нет просто как то странно искать себе кого "вертеть" именно тут а не на других ресурсах!
Замурчательно. Если мальчик ищет " повертеть" девочку, а раздел " Знакомства" немаленький, то ок. Если мальчик - мальчика, то ресурс неподходящий.

Теперь я спокоен. Откопают?
Угу! Я на страже)))
625987440.gif

fargo, Мой самый любимый модер, а помните пункт 2.1.1.?

Не мешайте мне тешить эго брутального гетеросексуала. Майн Либхен вне конкуренции.
А ещё пару минут назад Вы писали, что не участвуете в сегодняшней забаве...эх и как можно после этого верить женщинам.

Такий самий як ви всі) ну мало лі...може хтось і є щоб познайомитись хлопець+хлопець...жостко не заливайте ядом..залиште для мфо його! Но якщо такі є то пишіть , мейл ****************** або вайбер **********
Так все плохо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі