Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бабский беспредел очень избирателен в симпатиях.)да уж!как все изменилось ! судя по постам брутальные парни уже не пользуются былой популярностью у женского пола.....
скажите у вас фетиш такой чтоб должник жарил должника?Та я якоби не голодний на це все) но все ж ризикнув..на нові знайомства особливо таких " боржників" як я і немалв к_сть написала в приват..на що якось поки субєктивно віднесусь до своєї теми написання.
А це вже залежно від особистих вподобань! О тут то дійсно кому що подобається!
дядь Дим если че я за тебя, люблю фиксиков и их друзей.Да пи**** сегодня я так понимаю это лучшая забава...пинать Дим Димыча
Зачем начинаешь,а?)скажите у вас фетиш такой чтоб должник жарил должника?
Не знаю, не знаю... Ещё не пробовала.Да пи**** сегодня я так понимаю это лучшая забава...пинать Дим Димыча
У вас це особисте міркування? Чи можливо виникають деталі в запитанні? Бо як на мене це грубе і не коректне запитання, а якщо є особиста цікавість то знайомтесь з нею в мережі гугл..но аж ніяк не зімною.скажите у вас фетиш такой чтоб должник жарил должника?
Солнце, сча время смутное....и это опаснодядь Дим если че я за тебя, люблю фиксиков и их друзей.
Напишіть мені самі будь ласка, бо тут аншлаг, натурали підтягнулись)Пишіть у особисті повідомлення, скину Вам посилання ?
не ссы прорвемся, где наша не пропадала))Солнце, сча время смутное....и это опасно
Спасибо, обнял?
Бо ты брутальный гетеросексуал... Скушна)))Да пи**** сегодня я так понимаю это лучшая забава...пинать Дим Димыча
Асуждаю сомневаться в тётке с плеткой! ??Дарлинг, не расстраивай Па))
А если должник жарит должницу то это другое?скажите у вас фетиш такой чтоб должник жарил должника?
а вы считаете что данный ресурс благоприятен для поиска специфического партнера?У вас це особисте міркування? Чи можливо виникають деталі в запитанні? Бо як на мене це грубе і не коректне запитання, а якщо є особиста цікавість то знайомтесь з нею в мережі гугл..но аж ніяк не зімною.
За что Вас и люблю.Не знаю, не знаю... Ещё не пробовала.
А если должница должника? )))А если должник жарит должницу то это другое?
Или должник жарит коллекторшу... Тоже фетиш.А если должник жарит должницу то это другое?
Иа ні це фетіш по зтвердженню fargo...хоча я вважаю по іншому..но як і казав в кожного свої сподобання)А если должник жарит должницу то это другое?
Помоему ответ более чем очивиден.А если должник жарит должницу то это другое?