П+П. Познакомлюсь с парнем для отношений

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне без разницы какой ориентации будут мои дети, главное чтобы они были счастливы..А насчёт цвета кожи,у подруги дочь,как говорит мой сын-афроукраинка!И она прекрасна!Это ж наши дети,их надо любыми любить!!
Много мыслей понеслось в голове, когда прочла про цвет кожи. У меня так называемый межрассовый союз. Видела я как из людей прям перла фонтанами европейскость только от одного вида

да уж!как все изменилось ! судя по постам брутальные парни уже не пользуются былой популярностью у женского пола.....
Оффтоп
сам в акуе... вроде ж на антиколектор зашёл. Може воспользуемся админресцрсом и в знакомства перенесешь? Там у пацана вроде шансов больше

У женского пола пользуются популярностью мужчины (не зависимо от ориентации), которые имеют смелость открыться. На любую тематику. И вести взрослый сознательный диалог. А "заднеприводный" '- удел 8го класса. Имхо
Поддерживаю.
Дим Димыч не кружи здесь, если это не твоё.

Много мыслей понеслось в голове, когда прочла про цвет кожи. У меня так называемый межрассовый союз. Видела я как из людей прям перла фонтанами европейскость только от одного вида
А я специально пропустила высказывание о цвете кожи, потому, что если бы прокомментировала - улетела бы в бан. На этот случай у меня нет ни одного цензурного аргумента.

Вас це і цікавити не повинно, якщо дана тема не цікава! Я стараюсь не коментувати постів/тем які мені не доречні або не цікаві!
Извините. По привычке. С новыми вениями как-то не могу свыкнуться, что надо перед тем как в тему заходить у ТС спросить можно ли.

Спасибо за ответ.
Тогда осмелюсь задать ещё один вопрос.
Вот в самом юношестве, когда кровь бурлит у мальчиков и всё такое. У вас это самое на красивых женщин ни разу не вставало?
ПыСы: просто интересна тема. Есть же би)
Ну короче, разновидностей хватает
Можете і більш відверто запитувати, я і соромлязливість не брати!...но дуже багато писати, якщо *** читають то зрозуміють!..що кожен спочвтку страшно себе не спиймав а дехто і по нині,"лягає хлоп з хлопом спати, проводять ніч" а потім каже фу я не такий..всі боряться..і пробують з дівчатами подавати свої погляди, але зазвичай з того нічого доброго немає...
Чому не встає? Мені подобаються красиві доглянуті дівчати, і не одноразово у мене був сеkс 10 років назад, але як виявилось це не моє і не моє життя! Тому я відійшов в сторону від цього і зайнявся тим чого бажаю я і тіло! І не став перечити собі а тим паче природі, і завдяки цим якостям я ніколи не позволяю собі одразити якісь не звичні людські вподобання.

Такий самий як ви всі) ну мало лі...може хтось і є щоб познайомитись хлопець+хлопець...жостко не заливайте ядом..залиште для мфо його! Но якщо такі є то пишіть , мейл ****************** або вайбер **********
Було було,ну такого тут ще не бачила??

Я написав у більш менш відповідні темі, вибачте якщо завдав вам незручність на атиколекторському сайті! Надіюсь моя тема не сильно нашкодила вам в пошуку потрібних для Вас тем! І на ти ми вроді би не переходили, не беріть приклад з калів.
Оффтоп
сам в акуе... вроде ж на антиколектор зашёл. Може воспользуемся админресцрсом и в знакомства перенесешь? Там у пацана вроде шансов больше

Можете і більш відверто запитувати, я і соромлязливість не брати!...но дуже багато писати, якщо *** читають то зрозуміють!..що кожен спочвтку страшно себе не спиймав а дехто і по нині,"лягає хлоп з хлопом спати, проводять ніч" а потім каже фу я не такий..всі боряться..і пробують з дівчатами подавати свої погляди, але зазвичай з того нічого доброго немає...
Чому не встає? Мені подобаються красиві доглянуті дівчати, і не одноразово у мене був сеkс 10 років назад, але як виявилось це не моє і не моє життя! Тому я відійшов в сторону від цього і зайнявся тим чого бажаю я і тіло! І не став перечити собі а тим паче природі, і завдяки цим якостям я ніколи не позволяю собі одразити якісь не звичні людські вподобання.
Ну ладно) Раз уж вы сами предложили)))
Как М+М решают кто актив, кто пассив?

Ну шо сказать, чувак ты крут. Удачи тебе в игре * Найди себе пару* )))
Тут кстати много латентных, так что может тебе повезет и они откроют перед тобой свои врата души.

согласен что "трансгендеры" "кроссдрессеры" или на кройняк "сисибой" звучит по солидней....
Ну почему же. Есть масса звучаний. На зоне, например, "дырчик".
Но мы тут (кто адекватный) обычные люди, которым приятно общаться нормально.
И ни цвет кожи, ни вероисповедание, ни ориентация не влияют на общение адекватных людей.

Ну шо сказать, чувак ты крут. Удачи тебе в игре * Найди себе пару* )))
Тут кстати много латентных, так что может тебе повезет и они откроют перед тобой свои врата души.
Та я якоби не голодний на це все) но все ж ризикнув..на нові знайомства особливо таких " боржників" як я і немалв к_сть написала в приват..на що якось поки субєктивно віднесусь до своєї теми написання.
Ну ладно) Раз уж вы сами предложили)))
Как М+М решают кто актив, кто пассив?
А це вже залежно від особистих вподобань! О тут то дійсно кому що подобається!

Та я якоби не голодний на це все) но все ж ризикнув..на нові знайомства особливо таких " боржників" як я і немалв к_сть написала в приват..на що якось поки субєктивно віднесусь до своєї теми написання.

А це вже залежно від особистих вподобань! О тут то дійсно кому що подобається!
Норм ты все делаешь, у тебя яйца побольше чем у некоторых натуралов, так держать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі