П+П. Познакомлюсь с парнем для отношений

• Автор теми Автор теми ПавLo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та я особо і не признавався в своїх подобаннях, тай не пробував когось прихилити до себе аби навязатись!
Я в теперішній час більшу частину місяців в році живу і працюю в м.Варшава ( хоч немає чим гордитись)...а так то я з села, і також колись тай навчався і працював, і відповідно заводив знайомства, і по моїй тематиці голоду не було)
Якщо матимете бажання, я буду рада поспілкуватись з Вами в фб або в месенджерах, як зручніше))

Вы знаете, а может стоит как то наладить отношения с мамой.?
Я далеко не підліток, і багато чого траплялось і відбувалось у стосунках з мамою...но якби там не було я її люблю, поважаю, і по можливості завжди відвідую, і як є потребність то і допомагаю.

Я далеко не підліток, і багато чого траплялось і відбувалось у стосунках з мамою...но якби там не було я її люблю, поважаю, і по можливості завжди відвідую, і як є потребність то і допомагаю.
Мне вы нра! Вы так корректно, любя написали о маме...

Так и речь не о вас. Но вы все равно высказали свое " фе".
Так и Вы вроде не парень, чтоб в теме о поиске любви птсать
Не айс для кого? Для взрослого человека, принявшего это решение или для окружающих, ожидающих от него чего-то, что он им дать не захотел, сделав свой выбор?
Для меня в гипотетической ситуации

Так и Вы вроде не парень, чтоб в теме о поиске любви птсать
А мне откровенно нравится ТС. Нравится, как связно и грамотно излагает свои мысли, без скрытой агрессии и ханжеского оттенка. Потому и пишу. Приятно, знаете ли, пообщаться с умным человеком.

А мне откровенно нравится ТС. Нравится, как связно и грамотно излагает свои мысли, без скрытой агрессии и ханжеского оттенка. Потому и пишу. Приятно, знаете ли, пообщаться с умным человеком.
Видимо, в моем окружении больше людей с аналогичными характеристиками, поэтому я не так акцентирую внимание на подобном.

Приємно здивований реакцією дівчат, бо зазвичай по практиці чув зовсім інше! Дякую вам всім, ви сучасні модернізовані і європейські люди..блага і добра вам в особистих стосунках! І нехай мфчмошніки не залишуть ніяких слідів на нашій "людяності"

Знаете, а толерантность женская заканчивается в тот момент, когда узнаешь, что твой сын и его парень никогда не сделают тебя бабушкой. Создаётся впечатление, что это мода такая - быть толерантным. Мудрее природы вряд-ли что-то есть, все остальное - сбои. Да, с ними надо уметь жить и уживаться. В этой же категории для меня и расизм. Темнокожие - да ради бога, но не со мной. Геи - счастья и удачи, но не в моем близком окружении. И спорить не буду, что мне ещё расти и развиваться до современных ценностей, но смысл тут врать?
Мне без разницы какой ориентации будут мои дети, главное чтобы они были счастливы..А насчёт цвета кожи,у подруги дочь,как говорит мой сын-афроукраинка!И она прекрасна!Это ж наши дети,их надо любыми любить!!

Видимо, в моем окружении больше людей с аналогичными характеристиками, поэтому я не так акцентирую внимание на подобном.
Это очень необычно. ) Всегда подобное притягивает подобное, но, вижу, бывают и исключения.

Такий самий як ви всі) ну мало лі...може хтось і є щоб познайомитись хлопець+хлопець...жостко не заливайте ядом..залиште для мфо його! Но якщо такі є то пишіть , мейл ****************** або вайбер **********
Заднеприводный что-ли?

да уж!как все изменилось ! судя по постам брутальные парни уже не пользуются былой популярностью у женского пола.....

Спасибо за ответ.
Тогда осмелюсь задать ещё один вопрос.
Вот в самом юношестве, когда кровь бурлит у мальчиков и всё такое. У вас это самое на красивых женщин ни разу не вставало?
ПыСы: просто интересна тема. Есть же би)
Ну короче, разновидностей хватает

да уж!как все изменилось ! судя по постам брутальные парни уже не пользуются былой популярностью у женского пола.....
У женского пола пользуются популярностью мужчины (не зависимо от ориентации), которые имеют смелость открыться. На любую тематику. И вести взрослый сознательный диалог. А "заднеприводный" '- удел 8го класса. Имхо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі