Ой что мне будет,, ой что будет??‍♀️?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Ага не слушают они даже добрались до тех кто не проживает с нами меня моя свекровь только что так отчитала по самое нехочу
Вам 4 годика что ли? :dash1: :facepalm: Раз имеется свекровь и одобрили все таки кредиты,я так понимаю взрослая девочка?

Останнє редагування модератором:
Ага я живу в ее доме с мужем и детьми если я так скажу то она меня вообще выганит
а чоловік в курсі про мфо? якщо так заспокойтесь! Нехай зі своєю мамою сам розбирається. Нехай пояснить їй, що то шахраї .

Ага я живу в ее доме с мужем и детьми если я так скажу то она меня вообще выганит
Тааак...Рассказывайте значит зачем займы брались.Если на любовника,значит мама частично права.Если на нужды семьи,это другое дело

Останнє редагування:
в основном все берут в никуда
Та понятно...Но изначально же на какие то цели полезла она туда....И если вдруг на какие то важные семейные нужды,в то время как муж на диване может быть валялся,ни одна свекруха в мою сторону рот не открыла бы!

вам свекруха авторитет опше?
Нет
Post automatically merged:

а чоловік в курсі про мфо? якщо так заспокойтесь! Нехай зі своєю мамою сам розбирається. Нехай пояснить їй, що то шахраї .
Ні не вкурсі я йому кажу що то якийсь обман

Тааак...Рассказывайте значит зачем займы брались.Если на любовника,значит мама частично права.Если на нужды семьи,это другое дело
Я брала на сімейні потреби не для себе

Та понятно...Но изначально же на какие то цели полезла она туда....И если вдруг на какие то важные семейные нужды,в то время как муж на диване может быть валялся,ни одна свекруха в мою сторону рот не открыла бы!
Оно так и было но ей сказать что-то это все равно что в стенку говорить или обьяснять

Останнє редагування:
Назад
Угорі