Овердрафт. Что такое, и с чем едят.

• Автор теми Автор теми JulieVi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Овердрафт - а он есть и никуда не убежите... ипанут по полной и ничего никому не докажете ... есть опыт ( если интересует )
Вернуть денги по овердрафту - нереально.
Если прецедент случился уже - можете попробовать тягаться с ПриМатБанком ... но не думаю шо будете в профите.
Такое мнение мне куда интересней читать. Спасибо

Ну уж простите мой "нераспознанный".... тогда в чём собственно вопрос?
Овердрафт - а он есть и никуда не убежите... ипанут по полной и ничего никому не докажете ... есть опыт ( если интересует )
Вернуть денги по овердрафту - нереально.
Если прецедент случился уже - можете попробовать тягаться с ПриМатБанком ... но не думаю шо будете в профите.
Вернуть деньги реально, даже не прилагая больших усилий, сама прошла это, есть нюансы но , возврат так же есть .

У меня в Ощадбанке "Овердрафт" ( как мне объясняли ) - Это , я вывожу деньги на карту , к примеру 2000 грн , банк у меня забирается 1 процент от суммы так как мои 2000 ушли в овердрафт и банк типо дает свои 2000 . Банку приходит уведомление что мне поступает на карту сумма ( в течении 3 дней ) и тогда он возвращает мне этот 1 процент)) А пока деньги мои в Овердрафте , я типо пользуюсь кредитными) При этом всём , у меня карта не кредитка , а просто Моя карта.

Ничего себе, не кредитной? И вообще не дают никаких объяснений? А по выписке не смотрели, что там пишет?
у меня тоже дебетную карту для выплат загнал приват в минус - для манивео сняли все, что было на третий день просрочки

Вернуть деньги реально, даже не прилагая больших усилий, сама прошла это, есть нюансы но , возврат так же есть .
Читал о таком, только вот доказательств не видел...
Мне не вернули. Именно ПБ. Так что не поверю, пока не увижу реальных подтверждений возвратов средств по овердрафту.

Мне не вернули. Именно ПБ. Так что не поверю, пока не увижу реальных подтверждений возвратов средств по овердрафту.
Мне всегда возвращается , но 1 процент от суммы
Post automatically merged:

При пополнении карты забирают 1 процент и сумма уходит в Овердрафт , в течении 2-3 дней этот процент возвращается

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9.8 Кб · Перегляди: 52
При пополнении карты забирают 1 процент и сумма уходит в Овердрафт , в течении 2-3 дней этот процент возвращается
Я говорил о возврате всей суммы средств по несанкционированному лично овердрафту на счета 3л0ебучих шараг.

Вкладення

• Screenshot_20191024-165104_Privat24.webp
    Screenshot_20191024-165104_Privat24.webp
    55 Кб · Перегляди: 51
Впервые реально вижу пруффы ? ? ?
Очень за вас рад!
Может наконец то ПБ получил пенделей за свои д*бильные овердрафты и наконец то начал возвращать людям с3,14зженные им же деньги.
Браво!!!

Впервые реально вижу пруффы ? ? ?
Очень за вас рад!
Может наконец то ПБ получил пенделей за свои д*бильные овердрафты и наконец то начал возвращать людям с3,14зженные им же деньги.
Браво!!!
Мне кажется приват возвращает потому что , им не платят, а кредит + в свою очередь переделывает задним числом справки о закрытии, что бы заново открыть , закрытый ими кредит .

добрый день! давайте поговорим на тему овердрафта? у кого как дела с приватом? у меня открытую карту для выплат загнали -30000, и сейчас начали жестко требовать погашения. Кто как бореться?

странно,нам нбу не помог даже ,и заявку подавали на возврат но приват ответил что не обжалуются эти операции

Настасия,
Обычно) к нему прибегает банк, если у вас официальная зп идёт на карту банка. У меня так УкрСиббанк был оформлен. ЗП на карту, минималка, через какое то время, банк открыл ещё один счёт (кредитный). Вы пользуетесь своими и ихними средствами. А покрываете долг со своей ЗП, которую автоматически списывают в долг. Как то так. Перекрылся сам собой
странно,нам нбу не помог даже ,и заявку подавали на возврат но приват ответил что не обжалуются эти операции
С приватом не сталкивалась. Но думаю, система одна и та же

Назад
Угорі