Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это те данные, которые нельзя показыватьЭто те данные которые нельзя показывать или что?
Можете будьласка видалити вкладення, не бачив що там всі мої данніВи це і далі робите. На скрінах повністю всі ваші персональні дані з рахунками IBAN
Якщо вас це не тривожить...
Вы сами можете отредактироватьМожете будьласка видалити вкладення, не бачив що там всі мої данні
Та ніхто не забороняє. Якщо це ваші особисті дані і вам так хочетьсяТак а что скрывать?Это те данные которые нельзя показывать или что?
Вже інший дуже сумліннийМожете будьласка видалити вкладення, не бачив що там всі мої данні
У меня была история, карта заблокированная (ПриватБанка) 7 ноября, овердрафт ноль, кредитный лимит ноль, и тут черная пятница 11 ноября, списание почти на 75 к гривен, приходит смс от привата что это якобы ошибка и всё исправят. Итог минус 15500.00 . Так ничего и не доказал, писал в визу, сказали они к этому отношения не имеют. Итог: Приват сосет до сих пор, это был 2019 год.Написал человек в телеге предложил 2к грн за данные от привата на 2 дня, денег не было согласился так как знал что кредитный лимит 0 и уже просторчки почти год в мфо,
Через 2 дня банк заблокали когда пошел в банк что бы все узнать чуть не посидел прям там на балансе карт -107000 грн, 2200 евро,1400 долларов, сразу же подал заяву в банке на шахрайство,
завтра буду идти в полицию, или что делать?
Простите за вопрос, а сколько вам лет, что вы согласились на это?Написал человек в телеге предложил 2к грн за данные от привата на 2 дня, денег не было согласился так как знал что кредитный лимит 0 и уже просторчки почти год в мфо,
Через 2 дня банк заблокали когда пошел в банк что бы все узнать чуть не посидел прям там на балансе карт -107000 грн, 2200 евро,1400 долларов, сразу же подал заяву в банке на шахрайство,
завтра буду идти в полицию, или что делать?
Люди делают глупости в любом возрасте...((Простите за вопрос, а сколько вам лет, что вы согласились на это?
21Простите за вопрос, а сколько вам лет, что вы согласились на это?
на другойА 2к, за послугу, на який рахунок Вам перевели? На той-же, приматовський, чи Ви їм інший надали?
Значит, я так понимаю, "сюрпризы" не закончились...на другой
дмаю вам краще звернутися в кібер поліціюхах
киберы это выяснят за 2 сек мне кажется
заявление в полициюА що робити коли з кредитки зняли кошти ?
полиция можетчи можливо якось вийти на того хто володіє картою куди було зроблене переведення коштів?
А якщо не відомо номер карти ?заявление в полицию
полиция может
есть киберотделы полиции которые этим занимаются . но пока не открыто уголовное производство , заниматься никто этим не будетА якщо не відомо номер карти ?
Так поліція сказала що це банк має підтвердити що відбулися шахрайські дії а банк не підтвердив якесь замкнуте колоесть киберотделы полиции которые этим занимаются . но пока не открыто уголовное производство , заниматься никто этим не будет
Значит это приват спиз@дил))Так поліція сказала що це банк має підтвердити що відбулися шахрайські дії а банк не підтвердив якесь замкнуте коло![]()