Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте!Я новенькая.Зарегистрировалась в первую очередь,чтобы сказать Вам огромное спасибо!!! За Вашу работу,за сайт. Просто не выдержала.С начала заходила,просто читала.Были вопросы.Не могу быть равнодушной,очень хочется помочь.Не знаю пока как.В данный момент веду баталию с быстрозайм.На себе ставлю эксперимент по общению с не адекватами. Если будет кому-то интересно,буду делиться.Хотя сейчас у меня желание войти в выездную группу антиколектора!Я могу!И силы ,и духа хватит!

Что добавить: рекомендую сделать мобильное приложение типа вк или фб. Я бы скачал и с удовольствием пользовался.

Evgeniya, Угу!Они вам столько отскринят,сколько душа пожелает!И красненьких,и желтеньких!

ALEXCHORNUJ, Может быть и было бы не плохо.Надо думать!Я как почитают,до чего людей доводят!У меня тоже были проколы,давно,когда вся эта каша с калами толь начиналась.Тогда было реально страшновато,мало знала-плохо спала!А я не из трусливого десятка!Девяностые пережила,да не на печи ,а скажем так-в авангарде.Я и стрелянная и резанная.Шла на пролом!А эти ушл*пки в коротких штанишках тогда ох как кровь мою попили.Хорошо вовремя себя в руки взяла.И Вы ,держите себя в руках ,не раскисайте!Хотите поговорить-пожалуйста! Я очень,очень хочу помочь всем!(за исключением мфо)Сейчас только быстренько себе помогу и начну творить добро!

Я бы хотел Вам предложить что бы Вы создали 2 новых раздела на форуме. Типа "Доска почета" и "Доска позора" или назовите как захотите. Смысл данных разделов в том, что бы оставлять положительные или отрицательные отзывы о тех людях, организациях, адвокатах, сайтах и тд. которые предлагают услуги в данном сегменте.

Так как очень большое количество информации в интернете о предоставлении анти коллекторских и подобных услуг, и очень много мошенников которых с помощью Вашего форума можно будет найти.

К примеру, кого то кинули на деньги и он в разделе "Доска позора" создает сообщение: Иван Петров тел. почта. и все в тайтле сразу есть все основные контакты. В результате чего перед тем как новая жертва захочет отправить деньги мошеннику, она имеет шанс (если не поленится загуглить) не попасть в ловушку.

Михаил88, готово, в разделе Общий Форум

Михаил88, готово, в разделе Общий Форум
Спасибо, отмечусь.

Что бы не плодить новых тем, пожелания:

1 - Прыскеать флуд и троллинг, методом предупреждений и ограничений.

2 - Сделать тему для новичков, с текстом, к примеру "Как вылезти с долгов" и перенаправлять их туда сразу после регистрации.

3 - Сделать страницы с ответами на вопросы (закрепить в теме для новичков), запретить там комментарии. Текст страниц типа: что делать, как поступить, и тд.

4 - Подумать над тем как (при острой надобности) дать новым пользователям полноценный доступ.

5 - В разделах "Доска почета" и "Доска позора" запретить комментарии, а для тех кто хочет обсудить данные разделы, создать отдельную тему.

6 - Добавить в Description главной страниц: микрозаймы, микрокредиты, кредиты онлайн.

7 - Нужно все таки делать раздел "Новичкам", сделать его первым разделом. Разрешить там создавать темы только модераторам, и выносить туда самые популярные вопросы. Тогда будет порядок на форуме, и не будут (по крайней мере не так часто) звучать одни и те же вопросы в разных темах.

Просто хочу отдать респект человеку, который создал этот форум. Ты обречён на хорошую карму.

Огромнейшее спасибо админу и всем, всем, кто помогает на форуме:give_heart:

Этот форум даёт силы на борьбу и вообще возвращает к жизни, у меня его теперь все родичи читают! Спасибо человек который его придумал!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Спасли багатьох людей,дали їм життя!!!Дякую ВАМ!!!

куда пропала кнопка - редактировать сообщения?

Я тоже очень благодарна форуму, помог мне поставить мозги на место, а то "крышу" первое время просрочек сносило конкретно.Сначала начала выкарабкиваться сама, искала инфу на интересующие вопросы , а когда нашла форум вообще дела пошли вгору. Первое время просто читала разные темы и даже не общаясь чувствовала поддержку , потом зарегистрировалась. Жаль что я не нашла его раньше скольких кредитов могла бы избежать, но лучше поздно ,чем никогда. Значение форума невозможно переоценить, огромная помощь для людей оказавшихся в сложной финансовой ситуации, и что важно пути выхода из неё. Низкий поклон и огромная благодарность Админу и всей команде форума за форум!!!

Я дуже вдячна форуму.Адмін просто супер.Ви молодець.Дуже жалкую,що не знайшла цей форум раніше.

Дамы и господа, всем доброго времени суток!
Большая просьба, напишите в теме объективный отзыв о работе нашего форума anticollector.ua! Объективный! Что нравится, что не нравится, что добавить, что убрать, чего бы Вы хотели еще, может быть какие-то функции. Любой отзыв будет принят администрацией адекватно!
Спасибо большое Вам!
Добрый день! Мне была бы полезной следующая функция: В разделе "Оповещения" при поступлении нового сообщения отображается количество сообщений. Но при просмотре одного сообщения исчезает все количество. И уже не определить что прочитано, а что нет. К примеру вчера утром у меня 26 сообщений. Я с трудом разобрался. А на форуме я чуть больше недели. Хотелось бы, чтоб количество уменьшалось по мере просмотра каждого сообщения и было видно, что прочитано, а что нет. Спасибо!

KomsoHappy, благодарю, подправили

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі