Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Добрий день, любі друзі. Хочу поділитися з вами зі своєю радістю!!!!!!!!
Славнозвісний банк ПУМБ на мене відкрив ВП.
За юридичною допомогою я звернулася до юриста Тараса з форуму!!!!!
Сьогодні розглядали мою справу і вуаля!!!!!! Повністю задовільнили мій позов. І я навіть не була на засіданні!!!!!!!!!
Дуже,дуже,дуже вдячна Тарасу!!!!! Це наша спільна перемога!!!!!
Може ще захочуть на апеляцію подали?! Але мені з таким юристом не страшно!
Усім рекомендую юриста Тараса!!!!!!
Не пошкодуєте, повірте мені.

Добрий день, любі друзі. Хочу поділитися з вами зі своєю радістю!!!!!!!!
Славнозвісний банк ПУМБ на мене відкрив ВП.
За юридичною допомогою я звернулася до юриста Тараса з форуму!!!!!
Сьогодні розглядали мою справу і вуаля!!!!!! Повністю задовільнили мій позов. І я навіть не була на засіданні!!!!!!!!!
Дуже,дуже,дуже вдячна Тарасу!!!!! Це наша спільна перемога!!!!!
Може ще захочуть на апеляцію подали?! Але мені з таким юристом не страшно!
Усім рекомендую юриста Тараса!!!!!!
Не пошкодуєте, повірте мені.
Поддержую все слова на все 100%

Тарас очень хороший и опытный юрист! Сказал что нужно для подачи иска. Вошёл в положение сделал максимально быстро! Рекомендую!

Так же напишу отзыв благодарности Тарасу в этой теме. Влепили ИНН. Тарас качественно меня проконсультировал, все доходчиво обьяснил, терпеливо ответил на все вопросы еще до оплаты. После оплаты очень быстро прислал все необходимые документы для суда. Суд практически моментально удовлетворил обеспечение, так что калам з зп не досталось ни копейки и карточки исполнитель не успел заблочить. Теперь спокойно жду решения по самому иску. Причем может быть это всего лишь теория, но качественно оформленный иск существенно увеличивает ваши шансы быстро получить решение по обеспечению, так как в моем случае решение по обеспечению практически на 90% состояло из доводов описанных в иске)) Так что всем рекомендую его, как профессионального юриста)

Хочу подякувати Тарасу за співпрацю та професіоналізм,за те,що завжди на зв'язку ! Результат - перемога!!!Виконавчий напис "Монетки" знесено в суді !)))

Очередной раз убедилась, что безвыходных ситуаций не бывает, бывает не профессионализм!!! Столкнулась с частным исполнителем, обратилась к нескольким адвокатам и увы… Не смогли помочь! Здесь на сайте по отзывам нашла Тараса и моментально закипел процесс. В течение 7 месяцев ( если б не локдаун было бы быстрее) вопрос был решен!!!! Очень благодарна Тарасу, уже рекомендовала и буду рекомендовать всем!

Так же напишу отзыв благодарности Тарасу в этой теме. Влепили ИНН. Тарас качественно меня проконсультировал, все доходчиво обьяснил, терпеливо ответил на все вопросы еще до оплаты. После оплаты очень быстро прислал все необходимые документы для суда. Суд практически моментально удовлетворил обеспечение, так что калам з зп не досталось ни копейки и карточки исполнитель не успел заблочить. Теперь спокойно жду решения по самому иску. Причем может быть это всего лишь теория, но качественно оформленный иск существенно увеличивает ваши шансы быстро получить решение по обеспечению, так как в моем случае решение по обеспечению практически на 90% состояло из доводов описанных в иске)) Так что всем рекомендую его, как профессионального юриста)
Оо, подскажите как быстро вам удовлетворили обеспечение? Подал иски 18.08, но не знаю как узнать когда его одобрят. На сайте Судовой Влады высвечивается только иск о признании ИНН не действительной…А где следить за обеспечением? Чтобы сразу в бухгалтерию отнести

Оо, подскажите как быстро вам удовлетворили обеспечение? Подал иски 18.08, но не знаю как узнать когда его одобрят. На сайте Судовой Влады высвечивается только иск о признании ИНН не действительной…А где следить за обеспечением? Чтобы сразу в бухгалтерию отнести
все там же, на суд владе))

Я брал ухвалу на электронном суде с ЕЦП судьи и сразу же почтой отправлял исполнителю. Среагировал в тот же день и выпустил постановление об остановке ИП.

У меня около месяца,после вступления в силу ухвалы,выложили на судебной владе.

Добрый день всем, хочу высказаться о работе Тараса, работаем с ним по 3-м делам(2 сноса инн и 1 суд), могу сказать только позитивные и хорошие слова в адрес Тараса, опыта с другими юристами не имею, но считаю, что выбор мой был сделан верно, всегда ответит, подскажет, иногда на очень надоедливые вопросы ответит, по своим делам не хочу результат еще оглашать, процесс идет, но есть понимание, что с Тарасом мы всех победим.Рекомендую всем кто в поисках компетентного юриста.

Хочу подякувати Тарасу за допомогу,і в результаті виграну справу .Все пояснив зрозуміло і оперативно.Дякую.Раджу всім.

Хочу очень поблагодарить Тараса, за работу, за терпение, за скорость. Кто не в курсе, монетка влепила вп, набрав Тараса получила полное разъяснение что делать, получив все доки которые нужны для суда сразу списалась с Tarass, очень быстро и оперативно даже быстрее чем обещал он все сделал. Даже когда я в припадке своего шока и скурпулезности позвонила ему сегодня раз 100 и спрашивала как правильно пошагово что мне делать. Грубо говоря человек сегодня на меня потратил целый день, но при том спокойной все разъяснил? Вообщем дело по сносу начато. Я очень рекомендую данного юриста?
Я теж хочу подякувати Тарасу від усієї сім'ї. На маму було відкрито 2 виконавчі провадження і з допомогою Тараса ми виграли 2 суда! Спочатку був шок і паніка, але Тарас терпеливо все роз'яснював, онлайн кожну хвилину! Людина з великої букви. Дуже вам дякую. Всім хочу порекомендувати Тараса. Швидко і оперативно підготує позов, все детально роз'яснить. Не бійтесь звертатись і йти в суд!!

Tarass Огромная благодарность!!!
Визнати таким, що не підлягає виконанню виконавчий напис
1 снесли :)

Назад
Угорі