Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо ?Поздравляю! ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?Поздравляю! ??
да там только обеспечение же))) рано радоваться))Ребята, поздравьте меня с победой. Таки как я и говорила Tarass он лучший. Кому интересно, номер дела можете посмотреть на судовой владе: 760/27919/20
Ну чё ты? Мелочь, а приятно ??да там только обеспечение же))) рано радоваться))
Поздравляю!! А сколько по времени этот процесс длился?Спасибо ?
Там где обеспечение там и все остальное будет, а не будет приеду к тебе ухо отгрызу?да там только обеспечение же))) рано радоваться))
Душечка-Скромнягада там только обеспечение же))) рано радоваться))
После получения заявления суд рассмотрел обеспечение в течение трёх дней, а дальше как я поняла месяца три ждать, главное что с з.п не чего не снимутПоздравляю!! А сколько по времени этот процесс длился?
Вот вот! Деньги сохранил уже маленькая победа!После получения заявления суд рассмотрел обеспечение в течение трёх дней, а дальше как я поняла месяца три ждать, главное что с з.п не чего не снимут![]()
Поздравляю! А у Вас когда высветилось на судовой владе решение о удовлетворении обеспечения? Я подал в понедельник, но пока на судовой владе не показывает, только показывает по основному иску, что прызначено склад суду.После получения заявления суд рассмотрел обеспечение в течение трёх дней, а дальше как я поняла месяца три ждать, главное что с з.п не чего не снимут![]()
Высветилась сегодня, а забрала документы раньше, звонила в суд и у помощника судьи узнала что рассмотрено и можно подъехать в суд копии взятьПоздравляю! А у Вас когда высветилось на судовой владе решение о удовлетворении обеспечения? Я подал в понедельник, но пока на судовой владе не показывает, только показывает по основному иску, что прызначено склад суду.
Это мне надо звонить пока в канцелярию, и там узнавать номер помощника судьи?Высветилась сегодня, а забрала документы раньше, звонила в суд и у помощника судьи узнала что рассмотрено и можно подъехать в суд копии взять
ДаЭто мне надо звонить пока в канцелярию, и там узнавать номер помощника судьи?
Скажите пожалуйста,мне сегодня от банка пришло уведомление об аресте счета,но в реестре меня нет. Так может быть? И какие мои дальнейшие действия? СпасибоХочу очень поблагодарить Тараса, за работу, за терпение, за скорость. Кто не в курсе, монетка влепила вп, набрав Тараса получила полное разъяснение что делать, получив все доки которые нужны для суда сразу списалась с Tarass, очень быстро и оперативно даже быстрее чем обещал он все сделал. Даже когда я в припадке своего шока и скурпулезности позвонила ему сегодня раз 100 и спрашивала как правильно пошагово что мне делать. Грубо говоря человек сегодня на меня потратил целый день, но при том спокойной все разъяснил? Вообщем дело по сносу начато. Я очень рекомендую данного юриста?
ПриватБанк. Всё-таки в реестре я есть(( Скажите пожалуйста, сколько у вас ушло времени на снятие ареста?Dakota,
Какой банк? В судебном смотрели?
Позвоните на горячую линию своего банка,где якобы арестовали счета. И узнаете кто арестовал,и арестованны ли на самом деле
Соломенский суд? Мой район , интересно какие там судьиРебята, поздравьте меня с победой. Таки как я и говорила Tarass он лучший. Кому интересно, номер дела можете посмотреть на судовой владе: 760/27919/20
По МФО ещё не было арестов у мужа. Только ИНН на предприятие ...Судя с форума,смотря кто исполнитель. Поищите здесь инфу по своему исполнителю.ПриватБанк. Всё-таки в реестре я есть(( Скажите пожалуйста, сколько у вас ушло времени на снятие ареста?
Спасибо большое!По МФО ещё не было арестов у мужа. Только ИНН на предприятие ...Судя с форума,смотря кто исполнитель. Поищите здесь инфу по своему исполнителю.
Поздравления и от меня!!!???Ребята, поздравьте меня с победой. Таки как я и говорила Tarass он лучший. Кому интересно, номер дела можете посмотреть на судовой владе: 760/27919/20