Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Поздравляю!! А сколько по времени этот процесс длился?
После получения заявления суд рассмотрел обеспечение в течение трёх дней, а дальше как я поняла месяца три ждать, главное что с з.п не чего не снимут ;)

После получения заявления суд рассмотрел обеспечение в течение трёх дней, а дальше как я поняла месяца три ждать, главное что с з.п не чего не снимут ;)
Вот вот! Деньги сохранил уже маленькая победа!

Поздравляю! А у Вас когда высветилось на судовой владе решение о удовлетворении обеспечения? Я подал в понедельник, но пока на судовой владе не показывает, только показывает по основному иску, что прызначено склад суду.

Поздравляю! А у Вас когда высветилось на судовой владе решение о удовлетворении обеспечения? Я подал в понедельник, но пока на судовой владе не показывает, только показывает по основному иску, что прызначено склад суду.
Высветилась сегодня, а забрала документы раньше, звонила в суд и у помощника судьи узнала что рассмотрено и можно подъехать в суд копии взять

Высветилась сегодня, а забрала документы раньше, звонила в суд и у помощника судьи узнала что рассмотрено и можно подъехать в суд копии взять
Это мне надо звонить пока в канцелярию, и там узнавать номер помощника судьи?

Хочу очень поблагодарить Тараса, за работу, за терпение, за скорость. Кто не в курсе, монетка влепила вп, набрав Тараса получила полное разъяснение что делать, получив все доки которые нужны для суда сразу списалась с Tarass, очень быстро и оперативно даже быстрее чем обещал он все сделал. Даже когда я в припадке своего шока и скурпулезности позвонила ему сегодня раз 100 и спрашивала как правильно пошагово что мне делать. Грубо говоря человек сегодня на меня потратил целый день, но при том спокойной все разъяснил? Вообщем дело по сносу начато. Я очень рекомендую данного юриста?
Скажите пожалуйста,мне сегодня от банка пришло уведомление об аресте счета,но в реестре меня нет. Так может быть? И какие мои дальнейшие действия? Спасибо

Dakota,
Какой банк? В судебном смотрели?
Позвоните на горячую линию своего банка,где якобы арестовали счета. И узнаете кто арестовал,и арестованны ли на самом деле

Dakota,
Какой банк? В судебном смотрели?
Позвоните на горячую линию своего банка,где якобы арестовали счета. И узнаете кто арестовал,и арестованны ли на самом деле
ПриватБанк. Всё-таки в реестре я есть(( Скажите пожалуйста, сколько у вас ушло времени на снятие ареста?

Ребята, поздравьте меня с победой. Таки как я и говорила Tarass он лучший. Кому интересно, номер дела можете посмотреть на судовой владе: 760/27919/20
Соломенский суд? Мой район , интересно какие там судьи

ПриватБанк. Всё-таки в реестре я есть(( Скажите пожалуйста, сколько у вас ушло времени на снятие ареста?
По МФО ещё не было арестов у мужа. Только ИНН на предприятие ...Судя с форума,смотря кто исполнитель. Поищите здесь инфу по своему исполнителю.

Назад
Угорі