нужно конечно)))Я очень сомневалась стоит ли писать и посоветовалась с администрацией, наверное не нужно было, но усьо, поздно, сами напали - будем отбиваться)
и повторюсь, никто не нападает))
я, задаю вопросы, по тем пунктам, что мне не понятны)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нужно конечно)))Я очень сомневалась стоит ли писать и посоветовалась с администрацией, наверное не нужно было, но усьо, поздно, сами напали - будем отбиваться)
Точка для меня, это означает то, что нужно этот вопрос с судом закрыть. Приостановленное ИП, это не завершение дела. Я просто не знаю что делать, он молчит, а бегать от одного к другому - не вариант. Было бы все по-человечески, был бы другой отзывя и не писал, что инн по с1сЬкам)))
повторюсь, как можно давать оценку, если не озвучены все условия "договора"?)))
по поводу документов, вы же обсуждали как будут они подаваться в суд?
что юрист их "подает" сам?))
что для вас точка?))) решение суда? так на форуме вы его не получите)))
тогда, повторюсь)) решение суда, на форуме вы не получите)))Точка для меня, это означает то, что нужно этот вопрос с судом закрыть. Приостановленное ИП, это не завершение дела. Я просто не знаю что делать, он молчит, а бегать от одного к другому - не вариант. Было бы все по-человечески, был бы другой отзыв
ткните в номер скрина плиз)) может не внимательно прочитал)))
увидел, что вы описали какие действия предпринимались вами, на что получили ответ, понял. и потом возьмусь)) за, что возьмусь, нипонятно)))
Вы правда считаете, что я пришла сюда за решением суда? Вроде как написала отзыв и заметьте не сказала чтоб к нему не обращались, может с другими у него лучше сложилось, хотя и я его ничем не обидела, а наоборот предлагала всестороннюю помощь, что в моих силахтогда, повторюсь)) решение суда, на форуме вы не получите)))
Вы правда считаете, что я пришла сюда за решением суда? Вроде как написала отзыв и заметьте не сказала чтоб к нему не обращались, может с другими у него лучше сложилось, хотя и я его ничем не обидела, а наоборот предлагала всестороннюю помощь, что в моих силах
Спасибо) Я не хочу пинать. Я просто хочу поставить точку в этом деле.
Муж был в АТО, я не собиралась ни от кого прятаться, и как военнослужащему они не должны были насчитывать % и штрафы, но насчитали, с этим я и обратилась, после жалобы в НБУ, которая не дала результатаКиевлянка, жалоба в нбу была отправлена, и запрос с1сЬкам?)))
и какая цель то была, всего этого действа? сбить "долг" до тела?
Я с удовольствием вам на них отвечаю, мне скрывать нечего)нужно конечно)))
и повторюсь, никто не нападает))
я, задаю вопросы, по тем пунктам, что мне не понятны)))
я же не говорил,что вы прячитесь))) где вы это увидели?)))Муж был в АТО, я не собиралась ни от кого прятаться, и как военнослужащему они не должны были насчитывать % и штрафы, но насчитали, с этим я и обратилась, после жалобы в НБУ, которая не дала результата
А с какого перепуга ты постоянно тянешь за ДИМОНА ?я же не говорил,что вы прячитесь))) где вы это увидели?)))
что б, я для себя понял цепочку))
вы написали в нбу жалобу на ссслоун, нбу отказал, вы обратились к дмитрию, что бы он решил вопрос с процентами и штрафами, он его не решил.
все верно?
на зарплатке у него)))А с какого перепуга ты постоянно тянешь за ДИМОНА ?
У него тоже язык вроде не к жoпe прирос !
Тарас, я бы поржал, если бы это действительно было ржачно.на зарплатке у него)))
Именно так и было. Но пока он отправлял запрос случилось ИП, он взялся за него, а про сслоун начал молчать, это видно на скриншотах, не отвечал и по 10 дней и по 2 недели, и с радостью (мне так показалось) вернул деньги и здыхался того сслоуная же не говорил,что вы прячитесь))) где вы это увидели?)))
что б, я для себя понял цепочку))
вы написали в нбу жалобу на ссслоун, нбу отказал, вы обратились к дмитрию, что бы он решил вопрос с процентами и штрафами, он его не решил.
все верно?
вы оговаривали каким образом будет решаться вопрос и в какие сроки он должен быть решен?)))Именно так и было. Но пока он отправлял запрос случилось ИП, он взялся за него, а про сслоун начал молчать, это видно на скриншотах, не отвечал и по 10 дней и по 2 недели, и с радостью (мне так показалось) вернул деньги и здыхался того сслоуна
Когда он за это брался думал же как его решить? Или так на авось...вы оговаривали каким образом будет решаться вопрос и в какие сроки он должен быть решен?)))
про молчания Димы уже ходят легенды)) так, что не удивили)))
я же откуда знаю?)) по этому и спрашиваю)) что оговаривали))Когда он за это брался думал же как его решить? Или так на авось...
О сроках по с1с1кам на тот момент и речи не было, я описала ситуацию, он сказал что поможет. По суду, я понимала, что это не быстро, и не надоедала, да и сейчас только уточнила что с этим делом, почему так долго, ведь если верить отзывам на форуме 3-4 месяца и готово, у меня случай не особенный, и если бы он вчера прислал мне то что я попросила, этого отзыва не было бы.вы оговаривали каким образом будет решаться вопрос и в какие сроки он должен быть решен?)))
То і юрист має з клієнтом все обговорити. Як , що і коли можна очікувати...людина як звертається, то сподівається на допомогу. Не всі мають юридичну освітувы оговаривали каким образом будет решаться вопрос и в какие сроки он должен быть решен?)))
безусловно надо оговаривать до начала работы))) по этому и спрашиваю, обсуждалось это или нет))То і юрист має з клієнтом все обговорити. Як , що і коли можна очікувати...людина як звертається, то сподівається на допомогу. Не всі мають юридичну освіту