Отзыв о работе с Yurist

• Автор теми Автор теми Киевлянка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
прочитал переписку))) не понял, в чем притензии по ИНН?))
то, что не прислал по вашей просьбе документы? что бы вы "их показали знакомому судье"? ну такое. я бы тоже не отправил))))
Претензия в целом к работе, игнорирование.
Я не имею права посмотреть документы? Я вообще-то деньги заплатила, и надеюсь что имею право

Я не имею права посмотреть документы? Я вообще-то деньги заплатила, и надеюсь что имею право
Не смотрели документы когда иск подписывали?) Или не подписывали?

Не смотрели документы когда иск подписывали?) Или не подписывали?
Провокативный вопрос) Скажем так, если бы я была ознакомлена, то зачем мне было бы ознакамливаться еще раз

имете конечно))) это все оговаривается перед работой))
либо вы доверяете юристу и он сам все подает, либо вы отправляете доки, либо он подает, а вам присылает копии +квитанции об отправке)))

а так, то вы требуете возврата средств по с1сЬкам)) то прислать вам документы)))

чуть конкретнее, про в целом, к работе? вы же не показали, какие задачи ставили Диме, и о чем договаривались.
с теми же ССлоан, он вас не предупреждал, что возможен варинат, что они не ответят на запросы, к примеру?

по ИНН, по работе, какие притензии? обеспечение подано- судом принято, в вашу пользу.
расмотрение дела идет, мфошка прислала отзыв, думаю, что ответ на отзыв тоже отправлен. остается ждать решение судьи.
игнорирование, по ИНН, вы написали сегодня)) ну не ответил он мгновенно)) завтра, может быть, ответит))

• Подобається
Реакції: LeTa
имете конечно))) это все оговаривается перед работой))
либо вы доверяете юристу и он сам все подает, либо вы отправляете доки, либо он подает, а вам присылает копии +квитанции об отправке)))

а так, то вы требуете возврата средств по с1сЬкам)) то прислать вам документы)))

чуть конкретнее, про в целом, к работе? вы же не показали, какие задачи ставили Диме, и о чем договаривались.
с теми же ССлоан, он вас не предупреждал, что возможен варинат, что они не ответят на запросы, к примеру?

по ИНН, по работе, какие притензии? обеспечение подано- судом принято, в вашу пользу.
расмотрение дела идет, мфошка прислала отзыв, думаю, что ответ на отзыв тоже отправлен. остается ждать решение судьи.
игнорирование, по ИНН, вы написали сегодня)) ну не ответил он мгновенно)) завтра, может быть, ответит))
Все, я Вас поняла. ИНН не по с1с1кам, по другому делу, я пыталась сократить переписку, видимо плохо передала цепочку.
Суд идет с Вердиктом по Платинум Банку. По с1с1кам он отмолчался и я потребовала деньги назад. Зачем было браться за дело, что б потом игнорировать?

По суду, я хочу посмотреть документы, но он опять отмолчался, хотя я видела что сегодня форум посещал, и на это время есть, а предоставить мне документы, времени нет. По меньшей мере это странно

Вопрос в том, что юрист, зная, что нет смысла и вообще кому-то что то писать, берет деньги с человека и начинает "бурю в стакане" с чм*шниками, ещё раз повторюсь, зная что ничем он не поможет....

Все, я Вас поняла. ИНН не по с1с1кам, по другому делу, я пыталась сократить переписку, видимо плохо передала цепочку.
Суд идет с Вердиктом по Платинум Банку. По с1с1кам он отмолчался и я потребовала деньги назад. Зачем было браться за дело, что б потом игнорировать?

По суду, я хочу посмотреть документы, но он опять отмолчался, хотя я видела что сегодня форум посещал, и на это время есть, а предоставить мне документы, времени нет. По меньшей мере это странно
я и не писал, что инн по с1сЬкам)))

повторюсь, как можно давать оценку, если не озвучены все условия "договора"?)))

по поводу документов, вы же обсуждали как будут они подаваться в суд?
что юрист их "подает" сам?))
Спасибо) Я не хочу пинать. Я просто хочу поставить точку в этом деле.
что для вас точка?))) решение суда? так на форуме вы его не получите)))

никаких тапок)) хочится проследить логику))
я первый Диму пну)) если будет за что))
А вы Тарас уверены что не за что пнуть? Я тоже с ним работаю, подожду как закончатся мои процессы, только достаточно долго это тянется, потом обязательно о результатах напишу.

я и не писал, что инн по с1сЬкам)))

повторюсь, как можно давать оценку, если не озвучены все условия "договора"?)))

по поводу документов, вы же обсуждали как будут они подаваться в суд?
что юрист их "подает" сам?))

что для вас точка?))) решение суда? так на форуме вы его не получите)))
Я понимаю что Вы юрист и Вам все понятно, но я не юрист. Действия были оговорены и они есть в скриншоте. Финфорс-СиСИЛоун-НБУ, дальше молчание, ка по вашему на это реагировать? За Вами тоже клиенты бегают, а вы их игнорируете?
Не провокационный, а логичный. Вы делали доверенность на Дмитрия?
Нет

А вы Тарас уверены что не за что пнуть? Я тоже с ним работаю, подожду как закончатся мои процессы, только достаточно долго это тянется, потом обязательно о результатах напишу.
я про конкретно взятую ситуацию)))
если у вас есть какой то отзыв о работе, пожалуйста, публикуйте его)))
это приветствуется

К сожалению юристы здесь "священные коровы" их критика не приветствуется.... Проверено....
Я очень сомневалась стоит ли писать и посоветовалась с администрацией, наверное не нужно было, но усьо, поздно, сами напали - будем отбиваться)

Я понимаю что Вы юрист и Вам все понятно, но я не юрист. Действия были оговорены и они есть в скриншоте. Финфорс-СиСИЛоун-НБУ, дальше молчание, ка по вашему на это реагировать? За Вами тоже клиенты бегают, а вы их игнорируете?

Нет
ткните в номер скрина плиз)) может не внимательно прочитал)))
увидел, что вы описали какие действия предпринимались вами, на что получили ответ, понял. и потом возьмусь)) за, что возьмусь, нипонятно)))

Можно увидеть фрагмент переписки, где оговаривается то, как будет проходить сотрудничество?
Или Вы не знали, что у Дмитрия нет права подписывать документы от Вашего имени без доверенности?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі