Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, тут ты права, лучше поздно чем никогда)У меня проблемы со связной речью, а у тебя с переходом по ссылкам... Нам нужна квалифицированная помощь...
По-моему не нужна регистрацияЯ зашла,а как писать? Регистрироваться надо? Не получается![]()
Не надо, просто пишете и всеЯ зашла,а как писать? Регистрироваться надо? Не получается![]()
Там вверху написать отзыв. Регистрироваться не нужно) посмотри внимательно)Я зашла,а как писать? Регистрироваться надо? Не получается![]()
Не надо. Просто нажмите на листочек с карандашом правее от конвертика ??Я зашла,а как писать? Регистрироваться надо? Не получается![]()
Третьей будете?)Я зашла,а как писать? Регистрироваться надо? Не получается![]()
Именно ... любители "тёмной стороны силЫ" усегда мечутся в непонятках ))Поэтому я светлое люблю))
Победи всех - напиши на мандаринском диалекте ...Я уже завтра напишу.
+ Ёжики оставили отзыв.Кто имеет желание оставить отзыв о форуме АнтиКоллектор, может это сделать ?по этой ссылке?
Утро вечера (ночи)мудренее. Ещё и инернет тупитПо-моему не нужна регистрация

Ёжики зимой спят...+ Ёжики оставили отзыв.
Вам тоже налить?...Утро вечера (ночи)мудренее. Ещё и инернет тупит![]()
Поздно. Я уже написала. На мандаринском. Сама не поняла.Именно ... любители "тёмной стороны силЫ" усегда мечутся в непонятках ))
Победи всех - напиши на мандаринском диалекте ...
Никто никуя не поймёт, но ПЛЮСанёт однозначно! )))
Сто пудов! Я и сам-то не понял...Победи всех - напиши на мандаринском диалекте ...
Никто никуя не поймёт, но ПЛЮСанёт однозначно! )))
Видел ... ша попробую исправить твой пост своим )))Поздно. Я уже написала. На мандаринском. Сама не поняла.
А ещё что то осталось? НаливайтеВам тоже налить?...
Так нет зимы.Ёжики зимой спят...
Вам тоже налить?...
Ужо давненько) мнение неизменно)Кто имеет желание оставить отзыв о форуме АнтиКоллектор, может это сделать ?по этой ссылке?