Отзовитесь, у кого подали в суд или уже был суд

• Автор теми Автор теми Malenkai13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
У кого были письма, отзовитесь!
І не тільки листи були,а й суди-відзиваюся!!!
Живемо,працюємо,любимо,відпочиваємо,радієм,плачим... Життя продовжується!!!
Кінця світу не настало!!!

Malenkai13, Так мужу и знакомым и скажете - я живу, как мое государство. Какой поп, такой и приход! И хватит нервничать, девочкам это вредно))
Я с этой стороны ещё не смотрела на свою ситуацию)) это успокаивает ?
Вибачте,але дивна у Вас тактика...
Навіщо наперед боятися того,що може і не статися?
?

Для начала кто на вас может подать? И боятся не стоит

С какими шарагами у вас суды?
Монетка сіті фінанс ( кешпоїнт )довіра та гарантія (кредит плюс). фінфорс (сiсi)
Сколько я перечитала Ваших тем, постов и давно уже пора было написать, что я Вами восхищаюсь!) Скоро и Вами будут пугать детей стажеров в МФО))
Оце я слави наживу))))) Ужас)))))

Останнє редагування:
? Да я даже ни этого боюсь, а то что узнают близкие и муж, как то неудобно будет
С мужем конечно стоило бы всё в согласии делать, в т.ч. когда брали займы. Но и в сложившейся ситуации близкие люди на то и есть, что обязаны Вас поддержать.
Вы же вряд ли брали деньги на развлечения. Соответственно, были какие-то трудности или потребности. Если уж родные не помогли в тот момент, то и не им критиковать Вас сейчас)
суда боюсь из-за того что денег нет
Если подают иск против Вас, то в принципе Вам деньги и не нужны, с ответчика не взымается каких-либо платежей. Другое дело, если понадобится помощь юриста.
Но подача иска в суд - тот процесс, на который Вы повлиять не можете (разве что только оплатив задолженность, но не то что бы я это советовал ?), а игнорированием официальных уведомлений (заказных писем) ситуацию не улучшите, только будете менее информированы...
Вы проверяли себя в реестрах судебных решений, должников и исполнительных производств? Если нет, здесь ссылки и подсказки: На скільки це правда
Это позволит узнать обо всех "сюрпризах" обычно раньше, чем придёт письмо (а оно может и вовсе не прийти, т.к. возможно заочное рассмотрение без уведомления сторон). Желательно хотя бы раз в неделю мониторить, если уж волнуетесь об этом.

Leon, Так в Вашем случае и правда Божий Суд)) Что с Вас взять, хоть по ИН, хоть по суду. И правильно, что живёте спокойно!
Я постопув по справедливості !...то шахраям цього мало було , бо потрібно решту списать яку украли самі у себе,тепер хай гроші від суду ждуть...

Монетка сіті фінанс ( кешпоїнт )довіра та гарантія (кредит плюс). фінфорс (сiсi)

Оце я слави наживу))))) Ужас)))))
Фінфорс подав на вас в суд? Просто чоловікові прийшов лист що подають до суду. Трохи стремно

Фінфорс подав на вас в суд? Просто чоловікові прийшов лист що подають до суду. Трохи стремно
У мене есть тож у цьому фінфорсі але третій год пішов і Бог милував.хоча раніше такі пісьма приходили ого.го...аж страшно було заказними слали , кричали в трубку що ми їх кинули ..і торба нам ,та це їх не врятувало, бо нема лв.

У мене есть тож у цьому фінфорсі але третій год пішов і Бог милував.хоча раніше такі пісьма приходили ого.го...аж страшно було заказними слали , кричали в трубку що ми їх кинули ..і торба нам ,та це їх не врятувало, бо нема лв.
Я все моніторю, але сьогодні приїхали і опачкі, лист щастя. Тиждень без Інтернету і нормального зв'язку, трохи вшоці мало що за тиждень зробили.

Я все моніторю, але сьогодні приїхали і опачкі, лист щастя. Тиждень без Інтернету і нормального зв'язку, трохи вшоці мало що за тиждень зробили.
Вони за два голи нічого не зробили ,не то що за тиждень

Назад
Угорі