Отзовитесь, у кого подали в суд или уже был суд

• Автор теми Автор теми Malenkai13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Malenkai13, А чего тогда бояться? По сто гривней в месяц платить мародерам, типа, задолженность погашается?

А у вас официальное трудоустройство?
[/QUOTE]
Ні працьую в себе на городі
Нема чим дітей годувать .то грошей нікому не дам !.. раз суд вирішив то нехай суд і віддае.бо я два рази не пропоную особливо шахраям

Leon, Так в Вашем случае и правда Божий Суд)) Что с Вас взять, хоть по ИН, хоть по суду. И правильно, что живёте спокойно!

Malenkai13, Ну смотрите, к примеру, суд.К примеру! С чего Вы решили, что он будет, особенно когда упыри выкупят, что Вы безработная. Топать на него все равно надо, тратиться на юриста тоже, если туда не ходить, то присудят ту сумму, которую уpoды захотят.Оно Вам надо? Так присудят гораздо меньше, а с зубастым юристом есть шанс признать договор и вообще недействительным, читайте форум, были преценденты. Хорошо, присудят Вам что - то платить. Ваше имущество все равно неприкосновенно, кредит беззалоговый. Будете кидать им по 100 в месяц на влажные салфетки, Ваши нервы целы, никто не звонит, стольник не сумма!

Malenkai13, Ну смотрите, к примеру, суд.К примеру! С чего Вы решили, что он будет, особенно когда упыри выкупят, что Вы безработная. Топать на него все равно надо, тратиться на юриста тоже, если туда не ходить, то присудят ту сумму, которую ***** захотят.Оно Вам надо? Так присудят гораздо меньше, а с зубастым юристом есть шанс признать договор и вообще недействительным, читайте форум, были преценденты. Хорошо, присудят Вам что - то платить. Ваше имущество все равно неприкосновенно, кредит беззалоговый. Будете кидать им по 100 в месяц на влажные салфетки, Ваши нервы целы, никто не звонит, стольник не сумма!
О как! Вот это расклад! Спасибо, буду знать, а то я недавно здесь, ещё не успела всю информацию узнать))

Malenkai13, Ну вот и воспряли духом, отлично
Если бы у меня не было официального дохода, я бы вообще о них не вспоминала. Вот я , действительно, рискую насчёт ИН или суда, потому что у меня большие тела кредитов в МФО и два банка.Я уже подумываю, если такое случиться, уволюсь к ...м, и пусть вообще cocут!

Суда боюсь, но письма получать не буду) Странная логика.
На форуме экстрасенсов нет.

Malenkai13, Ну вот и воспряли духом, отлично
Если бы у меня не было официального дохода, я бы вообще о них не вспоминала. Вот я , действительно, рискую насчёт ИН или суда, потому что у меня большие тела кредитов в МФО и два банка.Я уже подумываю, если такое случиться, уволюсь к ...м, и пусть вообще *****!
? Да я даже ни этого боюсь, а то что узнают близкие и муж, как то неудобно будет

Malenkai13, Полстраны в кредитах, само государство берет бесконечные займы в МВФ, почему мы должны быть исключением?))И вообще, я думаю, последствием карантина будет увеличение количества неплательщиков.

Суда боюсь, но письма получать не буду) Странная логика.
На форуме экстрасенсов нет.
Ничего странного, у меня тактика такая - игнорить всё. А суда боюсь из-за того что денег нет и огласки не хочется, т.е. - муж, родственники и т.д.?

Ничего странного, у меня тактика такая - игнорить всё. А суда боюсь из-за того что денег нет и огласки не хочется, т.е. - муж, родственники и т.д.?
Проигнорируете суд - примут решение без Вашего участия.

Malenkai13, Полстраны в кредитах, само государство берет бесконечные займы в МВФ, почему мы должны быть исключением?))И вообще, я думаю, последствием карантина будет увеличение количества неплательщиков.
Хорошая позиция))) мне нравится)

Вибачте,але дивна у Вас тактика...
Навіщо наперед боятися того,що може і не статися?

Malenkai13, Так мужу и знакомым и скажете - я живу, как мое государство. Какой поп, такой и приход! И хватит нервничать, девочкам это вредно))

Назад
Угорі