Ответить по бистрозайму от нацкома .

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K

sergik

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
123
Бали
5125
sergik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вам також ответ .Получается слать их нах*р и ми отправить на почту пусть смотрят

Вкладення

• 15635594953471341495170533671653.jpg
    15635594953471341495170533671653.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 429
Спасибі, но зашол в кабинет сума ростет ,как ето понимать .Что дальше делать

Вот советуюсь с Вами господа как правильно поступить

Помогите у меня просрочка в быстро займ. Писали что и в полицию подадут, и приедут ко мне. Сейчас арест имущества на сайте пишет. Не знаю что мне делать. С 6к насчитали 30

Помогите у меня просрочка в быстро займ. Писали что и в полицию подадут, и приедут ко мне. Сейчас арест имущества на сайте пишет. Не знаю что мне делать. С 6к насчитали 30
На каком сайте пишет Что арест имущества

У меня с 10 тыс. уже насчитали
Помогите у меня просрочка в быстро займ. Писали что и в полицию подадут, и приедут ко мне. Сейчас арест имущества на сайте пишет. Не знаю что мне делать. С 6к насчитали
У меня с 10 тыс. насчитали 152 тыс. Ничего не делаю. Нужно быть совсем идиотом, чтобы платить такую сумму. Ни с кем не общаюсь.Звонили контактному, говорили, что все простят, если заплату 20 тыс. Потом присылали смс, что спишут 70% штрафов и пени. Но нет гарантий, что это так. Если хотят, то пусть подают в суд. Если нет, то пусть долго ждут. Никто никуда не приедет.

Mcrubic, по перше,заспокойтесь!!!по-друге,ніхто ні до кого не приїде,ніякого арешту і тому подібного теж не буде.Все що вони можуть ,це молоти всяку xepню,і надіятися,що ви на це поведетися.В мене вже 4 місяці просрочки, ще й досі їдуть, ніяк доїхати не можуть.

Как долго ждали ответ? И как обстоят дела с мфо на данный момент?

Назад
Угорі