Ответы юриста. Коротко и по сути

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый день. Вопрос: Приодили каких-то два додика когда меня не было дома, представились "судебными приставами" О_о. Если еще раз придут, вызвать полицию или можно спустить с 4 этажа вниз?

Добрый день. Вопрос: Приодили каких-то два додика когда меня не было дома, представились "судебными приставами" О_о. Если еще раз придут, вызвать полицию или можно спустить с 4 этажа вниз?
В Украине нет такой должности, как Судебный пристав! Делайте теперь вывод, что к Вам приезжало ;)

Добрый.
Лучше, конечно, без рукоприкладства) Мы же нормальные люди. А послать можете)

Добрый.
Лучше, конечно, без рукоприкладства) Мы же нормальные люди. А послать можете)
А полицию стоит вызвать? НУ чтобы их припугнуть, что по статье вымогательство могут уехать?

А полицию стоит вызвать? НУ чтобы их припугнуть, что по статье вымогательство могут уехать?
Все возможно, но не все просто. Вот прочитайте:

Подскажыте кто такая Дорошкевич.И имеет право она отправлять на роботу выконавчый лыст и откуда он взялся если небыло суда

Подскажыте кто такая Дорошкевич.И имеет право она отправлять на роботу выконавчый лыст и откуда он взялся если небыло суда
Имеет. Это внесудебное взыскание на основании исполнительной надписи нотариуса.
А взагалі це законно блокувати карту повністю? Чи це вони так хочуть? І що робити в такому випадку?
Не карта блокується, а арештовуються кошти на рахунку в банку. Яка карта і якій рахунок, ще треба розбиратись.
Робити? Звертатись до суду. Для початку прочитайте цю мою публікацію:

Як з ФОПів стягують суму при виконавчому написі? Там теж 20%?

Як з ФОПів стягують суму при виконавчому написі? Там теж 20%?
почитайте ст. 52 ЗУ "Об исполнительном производстве")))
20% это удрежание из зп/пенсий (ст.70). деньги, что приходят на счет фопа, это не зп/пенсия))))

почитайте ст. 52 ЗУ "Об исполнительном производстве")))
20% это удрежание из зп/пенсий (ст.70). деньги, что приходят на счет фопа, это не зп/пенсия))))
Читал. И судебную практику тоже.
Простите, Тарас, но с некоторого времени мне перестало быть интересно вступать с вами в дискуссию. Статус "Юрист" не дает вам право быть откровенным маргиналом и подлецом. А тем более выдавать свои недолугие ограниченные примитивные суждения за истину.
Создавайте свою тему и там вещайте, аки рупор абсолютной истины и правоты. А тут извольте, моя тема.
А 20% у ФОПа от чего? От выручки или прибыли?))
Когда вам заблочат счет по ИП, узнаете)

Mercato®, я конечно все понимаю, эмоции , мальчишечьи обиды и тому подобное...
Читал. И судебную практику тоже.
Простите, Тарас, но с некоторого времени мне перестало быть интересно вступать с вами в дискуссию. Статус "Юрист" не дает вам право быть откровенным маргиналом и подлецом. А тем более выдавать свои недолугие ограниченные примитивные суждения за истину.
Создавайте свою тему и там вещайте, аки рупор абсолютной истины и правоты. А тут извольте, моя тема.

Когда вам заблочат счет по ИП, узнаете)
...Но Вы откровенно вводите в заблуждение людей ни разу не сталкивающихся с юридическими вопросами, своими не корректными ответами. Уж простите, но такое впечатление сложилось, что тему Вы создали исключительно для привлечения переходов на Ваш сайт.

Тихо ша, а то щас Болт восстанет и тоже начнёт тут своими ветками размахивать разгоняя маргиналов по хуторам ???
Ты мне еще за паспорта мои расскажи, как говорил Коломойский.
У Болта практики за плечами, на всю юридическую братию тут хватит. И еще останется.
У него больше сотни только побед над Приватом в судах. О причинах его отсутствия тут пока промолчу. Может он и резко писал свои мысли, но всегда по сути. У каждого свой характер и манера общения.

Хороший день для троллинга, флейма, флуда и оффтопа?

slack, простите, где прописан?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі