ДаВы считаете, что по совокупности производств, возможно и 50%?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаВы считаете, что по совокупности производств, возможно и 50%?
Перший суд про визнання в ВНН таким що не підлягає виконанню - на мою користь. Другий про відшкодування коштів на юр. допомогу - на мою користь.
Гуд. Мы в контрверсии) Может при дискуссии родим истину)
Так це питання виконання рішення. Штурмуйте виконавчу.Перший суд про визнання в ВНН таким що не підлягає виконанню - на мою користь. Другий про відшкодування коштів на юр. допомогу - на мою користь.
Есть ли смысл? Я знаю все Ваши аргументы, Вы все мои))Гуд. Мы в контрверсии) Может при дискуссии родим истину)
Але на суд владі немає ще про те що рішення вступило в законну силу. Чи це неважливо?Гуд. Мы в контрверсии) Может при дискуссии родим истину)
Так це питання виконання рішення. Штурмуйте виконавчу.
Це суд першої інстації?Але на суд владі немає ще про те що рішення вступило в законну силу. Чи це неважливо?
Дуже дякую. Все зрозуміла.Читайте:
![]()
РеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑÐ¸Ñ ÐºÑедиÑной задолженноÑÑи: "ÐоÑÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð°Ð¹Ñев и даÑÑ Ð¿ÑиноÑÑÑиÑ"
ÐÑжна ли заемÑÐ¸ÐºÑ ÑеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑÐ¸Ñ ÐºÑедиÑной задолженноÑÑи (долга)? ÐоговоÑим о ее ÑÑÑи, плÑÑÐ°Ñ Ð¸ минÑÑÐ°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ°.easydebts.blogspot.com
ТакЦе суд першої інстації?
такЦе суд першої інстації?
Здравствуйте, примерно полгода назад взломали мой телефон, набрали на меня кредитов общеф суммой на 50 тысяч гривен. Узнала об этом только сейчас, когда стали звонить коллекторы. Завтра иду писать заявление в полицию. Что посоветуете ще сделать в такоц ситуации?Открыт для дискуссии) Ждем
Добрый.Здравствуйте, примерно полгода назад взломали мой телефон, набрали на меня кредитов общеф суммой на 50 тысяч гривен. Узнала об этом только сейчас, когда стали звонить коллекторы. Завтра иду писать заявление в полицию. Что посоветуете ще сделать в такоц ситуации?
Какое отношение ссылка на Вашу статью о реструктуризации имеет отношение к вопросу на который вы отвечали?Добрый.
Советую не спешить, а взвесить ваши временные, нервные и финансовые ресурсы.
Для начала прочитайте:
Tarass, настолько все смешно? Не понимаю вашу реакцию...![]()
РеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑÐ¸Ñ ÐºÑедиÑной задолженноÑÑи: "ÐоÑÑÑ Ð´Ð°Ð½Ð°Ð¹Ñев и даÑÑ Ð¿ÑиноÑÑÑиÑ"
ÐÑжна ли заемÑÐ¸ÐºÑ ÑеÑÑÑÑкÑÑÑизаÑÐ¸Ñ ÐºÑедиÑной задолженноÑÑи (долга)? ÐоговоÑим о ее ÑÑÑи, плÑÑÐ°Ñ Ð¸ минÑÑÐ°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ð¸ÐºÐ°.easydebts.blogspot.com
Человек спросил о заявлении в полицию. Статья именно по этой теме.Какое отношение ссылка на Вашу статью о реструктуризацит имеет отношение к вопросу на который вы отвечали?
Да, мой косяк. Ссылка на тему:Здравствуйте, примерно полгода назад взломали мой телефон, набрали на меня кредитов общеф суммой на 50 тысяч гривен. Узнала об этом только сейчас, когда стали звонить коллекторы. Завтра иду писать заявление в полицию. Что посоветуете ще сделать в такоц ситуации?
Это статья о полиции)) понял, принял))Человек спросил о заявлении в полицию. Статья именно по этой теме.
Я Вам советую игнорировать эту мою тему. Давайте не ссориться. У Вас есть свои ветки.
Или обещаю устроить вам анализ каждого вашего поста далеко не в вашу пользу, да простит меня святой Админ.
Вы или читайте внимательно или просто молчите по поводу...
Ок?
Могу просто по джентельменски попросить не встрявать? И так все понятно. Ссылку исправил. Не такая уже и прореха.Это статья о полиции)) понял, принял))
Возможно вам стоить перепроверятб ссылки на статьи, которые постите, во избежание таких неловких моментов))
Что за детсадовские угрозы?)) Я сам решу, молча мне читать или в слух))
Какие мои ветки? Вы о чем?
Да ради бога, нечем заняться, бегайте за мной по форуму))писать на форуме, пока еще, можно всем))
Пы.сы. если вы не заметили, я и не писал в вашей теме ничего)) пока вы не начинаете напрямую ко мне обращаться))
Можете конечно))Могу просто по джентельменски попросить не встрявать? И так все понятно. Ссылку исправил. Не такая уже и прореха.
Какое эго? Я вобще тут не пишу, пока вы не обращаетесь ко мне, на прямую. Именно из солидарности ничего не писалTarass, и для этого и своего эго вы выбрали именно эту тему... Ну ок.