Ответы юриста. Коротко и по сути

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tarass , у Вас другое мнение?

Якого роду було судове рішення? Про поворот виконання?
Перший суд про визнання в ВНН таким що не підлягає виконанню - на мою користь. Другий про відшкодування коштів на юр. допомогу - на мою користь.

Гуд. Мы в контрверсии) Может при дискуссии родим истину)
Перший суд про визнання в ВНН таким що не підлягає виконанню - на мою користь. Другий про відшкодування коштів на юр. допомогу - на мою користь.
Так це питання виконання рішення. Штурмуйте виконавчу.

Гуд. Мы в контрверсии) Может при дискуссии родим истину)

Так це питання виконання рішення. Штурмуйте виконавчу.
Але на суд владі немає ще про те що рішення вступило в законну силу. Чи це неважливо?

Якщо можете підкажіть як краще. Кредит в ідея банку. Рік платила, а зараз 5 місяців прострочення. Запропонували реструктуризацію . Якщо її платити так як пропонують то виходить ще 4,5 тіла. Порадьте чи погоджуватися чи ліпше хай вже в суд подають?

Читайте:
Дуже дякую. Все зрозуміла.

Открыт для дискуссии) Ждем
Здравствуйте, примерно полгода назад взломали мой телефон, набрали на меня кредитов общеф суммой на 50 тысяч гривен. Узнала об этом только сейчас, когда стали звонить коллекторы. Завтра иду писать заявление в полицию. Что посоветуете ще сделать в такоц ситуации?

Здравствуйте, примерно полгода назад взломали мой телефон, набрали на меня кредитов общеф суммой на 50 тысяч гривен. Узнала об этом только сейчас, когда стали звонить коллекторы. Завтра иду писать заявление в полицию. Что посоветуете ще сделать в такоц ситуации?
Добрый.
Советую не спешить, а взвесить ваши временные, нервные и финансовые ресурсы.
Для начала прочитайте:
Tarass, настолько все смешно? Не понимаю вашу реакцию...

Останнє редагування:
Добрый.
Советую не спешить, а взвесить ваши временные, нервные и финансовые ресурсы.
Для начала прочитайте:
Tarass, настолько все смешно? Не понимаю вашу реакцию...
Какое отношение ссылка на Вашу статью о реструктуризации имеет отношение к вопросу на который вы отвечали?

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
Какое отношение ссылка на Вашу статью о реструктуризацит имеет отношение к вопросу на который вы отвечали?
Человек спросил о заявлении в полицию. Статья именно по этой теме.
Я Вам советую игнорировать эту мою тему. Давайте не ссориться. У Вас есть свои ветки.
Или обещаю устроить вам анализ каждого вашего поста далеко не в вашу пользу, да простит меня святой Админ.
Вы или читайте внимательно или просто молчите по поводу...
Ок?
Да, мой косяк. Ссылка на тему:

Останнє редагування:
Человек спросил о заявлении в полицию. Статья именно по этой теме.
Я Вам советую игнорировать эту мою тему. Давайте не ссориться. У Вас есть свои ветки.
Или обещаю устроить вам анализ каждого вашего поста далеко не в вашу пользу, да простит меня святой Админ.
Вы или читайте внимательно или просто молчите по поводу...
Ок?
Это статья о полиции)) понял, принял))
Возможно вам стоить перепроверятб ссылки на статьи, которые постите, во избежание таких неловких моментов))

Что за детсадовские угрозы?)) Я сам решу, молча мне читать или в слух))
Какие мои ветки? Вы о чем?
Да ради бога, нечем заняться, бегайте за мной по форуму))писать на форуме, пока еще, можно всем))

Пы.сы. если вы не заметили, я и не писал в вашей теме ничего)) пока вы не начинаете напрямую ко мне обращаться))

Вкладення

• Screenshot_20201108-195447_Chrome.webp
    Screenshot_20201108-195447_Chrome.webp
    87.1 Кб · Перегляди: 58
Это статья о полиции)) понял, принял))
Возможно вам стоить перепроверятб ссылки на статьи, которые постите, во избежание таких неловких моментов))

Что за детсадовские угрозы?)) Я сам решу, молча мне читать или в слух))
Какие мои ветки? Вы о чем?
Да ради бога, нечем заняться, бегайте за мной по форуму))писать на форуме, пока еще, можно всем))

Пы.сы. если вы не заметили, я и не писал в вашей теме ничего)) пока вы не начинаете напрямую ко мне обращаться))
Могу просто по джентельменски попросить не встрявать? И так все понятно. Ссылку исправил. Не такая уже и прореха.

Могу просто по джентельменски попросить не встрявать? И так все понятно. Ссылку исправил. Не такая уже и прореха.
Можете конечно))
Никто и не говорил о прорехе)) вы спросили. в чем причина улыбки, я пояснил. Вместо того, что бы разобраться, вы начали мне угрожать, рассказывать как мне и что писать/не писать.
Вместо того, что бы признать свою невнимательность))
По джентельменски было бы, попросить извинение за свою несдержанность и необоснованый наезд))

Tarass, и для этого и своего эго вы выбрали именно эту тему... Ну ок.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі