Karinaf
Форумчанин
- Дописи
- 376
- Реакції
- 66
- Бали
- 68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неодноразово згадувалось, що визнання договору не призводить до позитивних наслідків...ответы по динеро, мои и мужа... тоесть все верно?? да??? я просто в шоке, что делать?? а если через урядовий контакт центр попробывать написать??
Опять писать будуНеодноразово згадувалось, що визнання договору не призводить до позитивних наслідків...
Дані відповіді тому підтвердження...
толку не будет, забейте просто полный игнор, они сами через время будут акции предлагатьОпять писать буду
Бажаю удачі!)))Опять писать буду
Поддерживаю. Мне неоднократно сами предлагали тело вернуть. Все равно не было возможности оплатить и отдали калламтолку не будет, забейте просто полный игнор, они сами через время будут акции предлагать
Підтримую!толку не будет, забейте просто полный игнор, они сами через время будут акции предлагать
Та переплат там многотолку не будет, забейте просто полный игнор, они сами через время будут акции предлагать
вы надеетесь что вам вернут? нетТа переплат там много
Та переплат там много
Пусть от тела отчитываю..вы надеетесь что вам вернут? нет
Я вами пишаюсь!!!Пусть от тела отчитываю..
Зрения его знаетну, они как я понимаю прологацию, как дополнительный договор считают?
Хрен его знаетЗрения его знает
И что?? СказалиЯ вами пишаюсь!!!
Я так само їм заявила, коли пропонували тіло заплатити...)))
вот скажите мне пожалуйста, у меня сейчас 130т кредитов без процентов, просрочка с завтрашнего дня кредиты у 20 МФО, есть 20 тысяч стоит погасить хоть один какойто или уже все нет смысла все равно ад адущий на меня пойдетхЗрения его знает
Сказали, что наглость- второе счастье...)))И что?? Сказали
Давно был разговор?Сказали, что наглость- второе счастье...)))
После этого разговора меня больше не беспокоили...
Где-то летом, если не ошибаюсь ...Давно был разговор?
не бросайте больше деньги на ветер, не будет никакого ада, закройте соцсети, в идеале удалите, вайбер тоже, заблокируйте и перевыпустите засвеченные карты, по возможности предупредите своё окружение, или скажите правду или что мошенники, тут уж вам решатьвот скажите мне пожалуйста, у меня сейчас 130т кредитов без процентов, просрочка с завтрашнего дня кредиты у 20 МФО, есть 20 тысяч стоит погасить хоть один какойто или уже все нет смысла все равно ад адущий на меня пойдетх