ответы по динеро

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ответы по динеро, мои и мужа... тоесть все верно?? да??? я просто в шоке, что делать?? а если через урядовий контакт центр попробывать написать??

Вкладення

• ййййй.webp
    ййййй.webp
    145.9 Кб · Перегляди: 67
  • ййййййй.webp
    ййййййй.webp
    144.6 Кб · Перегляди: 69
У меня такое впечатление что этот Нацком на от*бись отвечает.

ответы по динеро, мои и мужа... тоесть все верно?? да??? я просто в шоке, что делать?? а если через урядовий контакт центр попробывать написать??
Неодноразово згадувалось, що визнання договору не призводить до позитивних наслідків...
Дані відповіді тому підтвердження...

толку не будет, забейте просто полный игнор, они сами через время будут акции предлагать
Поддерживаю. Мне неоднократно сами предлагали тело вернуть. Все равно не было возможности оплатить и отдали каллам

ну, они как я понимаю прологацию, как дополнительный договор считают?
Зрения его знает
Post automatically merged:

Зрения его знает
Хрен его знает
Post automatically merged:

Я вами пишаюсь!!!
Я так само їм заявила, коли пропонували тіло заплатити...)))
И что?? Сказали

Зрения его знает
вот скажите мне пожалуйста, у меня сейчас 130т кредитов без процентов, просрочка с завтрашнего дня кредиты у 20 МФО, есть 20 тысяч стоит погасить хоть один какойто или уже все нет смысла все равно ад адущий на меня пойдетх

вот скажите мне пожалуйста, у меня сейчас 130т кредитов без процентов, просрочка с завтрашнего дня кредиты у 20 МФО, есть 20 тысяч стоит погасить хоть один какойто или уже все нет смысла все равно ад адущий на меня пойдетх
не бросайте больше деньги на ветер, не будет никакого ада, закройте соцсети, в идеале удалите, вайбер тоже, заблокируйте и перевыпустите засвеченные карты, по возможности предупредите своё окружение, или скажите правду или что мошенники, тут уж вам решать

Динеро однаизсамых противных контор у меня ещё до просрочки была

Назад
Угорі