Ответы на все ваши вопросы в одном посту! Читать до конца, я старался!

• Автор теми Автор теми EduardNavernoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 8K
Я

Я того же мнения,каждый должник,либо его близкий человек,не более номер телефона в ихней базе,позвонят и перестанут.Я с момента своих просрочек ни с кем не говорю(ибо это не имеет смысла) и вуаля,мне уже около месяца звонки не поступают!
Совершенно верно! У них есть такая кнопочка как "звонок был удачным" и если такая галочка стоит около вашего и Ени то вам позвонят и завтра и послезавтра, а если нет то вас переведут на 1 раз в день потом на раз в неделю а потом на вас забьют х** как вы забили его на них ))),

Так на форуме писали, что даже без юристов самостоятельно умудряли суды выигрывать

Мне кажется пишут отзывы что подали в суд - те кто работает у них в конторе... Смотрите сами - копался в форуме - нашел инфу что многие работники шараг сидят на форуме и мониторят что здесь происходит... Люди удивлённо спрашивают : раньше мол не подавали в суд а тут начали все подавать? Что за ф*гня мол? Одного товарища за пропаганду не платить так вообще я смотрю " в суде до нитки раздели "
Так вот я к чему - что им мешает перейти на новый уровень и начать закидывать утку сюда на форум , очередную страшилку, а вдруг кто-то прочитает и скажет : оооо нет! Подают в суд? Ну тогда вы сидите дальше на форуме, д*билы, а я пойду лучше поскорее заплачу.

Ещё одно: почему когда вы задаёте вопросы тем на кого подали в суд, то они не могут дать содержательных ответов? Почему их показания путаются и вообще они практически не отвечают на вопросы. С точки зрения психологии они бы наоборот рвались активно обсуждать эту тему, задавали бы встречные вопросы, возмущались и так далее. А вы посмотрите что они пишут : на меня подали в суд, суд я проиграл, и у вас шансов мало... И какие советы дают: мониторьте себя на сайте судовых дел. Эмммммм а вам это ничего не напоминает ? Не такие ли вы смски получали? Да ещё с грамматическими ошибками? Да там сидят тупые ПТУшники... Люди опомнитесь ! Нас пытаются обмануть! Это же очевидно... Поговорите с любым юристом и он вам скажет что подача искового заявления от МФО это крайне редкая история... Какое бы то МФО не было.

Плез ребята запомните - всё что вы не видели своими глазами - это и есть слухи ! Вы ведь не видели что на кого-то подали а суд !? Правда? Вот на всех в интернете подали а про вас забыли, и вот вот вы следующий на расстрел! Да куда там... Осмотритесь, соберитесь и остыньте наконец мозгами главное. Ну я вам клянусь у меня знакомых пол района вломило эти МФО и кто когда - там сроки уже по 4 года просрочек. От кого о отвалили сразу, от кого-то позже, но никто там в суд не подавал. Вы на секундочку представьте сколько одной компании нужно в день юристов чтобы представлять себя в суде? Да даже не юристов а тех ****** что звонят нам с вами по телефону ?

В. А Ж Н О. !!!!

Давайте на секундочку представим - мы МФО , у нас штат 20 человек на телефонах - мы обзваниваем в среднем пускай в час 20 человек, за рабочую смену в 10 часов 200 каждый, и того 20 человек за день могут обзвонить 4 тысячи человек должников... Теперь пюсуем ещё тех всех родычей которых нужно переобзвонить с этих 4 тысяч и на работу, пускай это будет 4 х 5-7 и того получается 20 тысяч человек нужно обзвонить каждый день. Из которых знает об этом форуме, возьмём цифру пускай это будет примерно 20 человек. Остальные с перепугу, как и вы до нахождения этого форума, платят хоть что-то, кто что может, кто проценты, кто пролонгацию... Пугают бабулек, с ними они разговаривают дольше 5 минут... Всё взял из головы в среднем для общего понимания картины, так что сильно не агритесь, продолжим... Теперь нужно идти подавать иски пачками на десятки тысяч людей которые их кинули через х*й, собрать бумажки на всех, всё правильно оформить, а ещё нужно состряпать коллажи, приехать домой, подкараулить вас в переулке.

И З В И Н И Т Е у меня вопрос : они не за**утся всех подкарауливать ? Эти десятки тысяч людей ? Или хватит ли им ресурсов на выполнение этого списка процедур, я уверен он ещё не полный! По этому мои друзья, коллеги юристов и вломили из кто на 30 кто на 50 тыщ и молча покидали карточки, а от знакомых вскоре отвалили, когда поняли что это гиблое дело. Так что секрет ребята в том как вы реагируете на них! Оговорюсь : знакомый имел неосторожность сказать им : вы задрали, у меня ребенок маленький спит! Ну они ему позвонили 50 раз за час. Вот и делайте выводы. Прошу максимально обсуждать и делиться своим опытом насчёт всех ваших мыслей
Пост очень позитивный! Единственное - он никак не соответствует названию темы!
В отношении звонков, смс, и т.д - все ок! Но и судебные дела с МФО и банками каждый может посмотреть на Судовой Владе!
Увы, но готовыми нужно быть ко всему! Суд - это не страшно. Это из моего, личного опыта! Поэтому в реестрах себя проверять НУЖНО!
Исполнительное производство, тоже все ок... Но за своим положением дел тоже нужно следить!!!

Так на форуме писали, что даже без юристов самостоятельно умудряли суды выигрывать
То надо здорово разбираться в нашем законе. Ну хотя бы знать где и что искать. Есть моменты по которым и самому можно разобраться, а есть такие, что чёрт ногу сломит... читаешь и вообще не понимаешь о чём идёт речь :search::scratch_one-s_head:

EduardNavernoe, у меня просрочка по 15 МФО уже больше 9 месяцев, я позакрывала соц. Сети, симку не меняла, все незнакомые номера в чёрном списке... За это время вышли только на мужа и то после того как он их послал и не звонят больше, коллажи не делали....да по началу страшно было, но поддержка близких помогла, очень много звонков и смс было в первые пол года, много писем так же.... Сейчас неделю тишина уже вообще по всем фронтам.... Живу отлично, собираюсь на отдых с семьёй, наслаждаюсь декретом.... Так что мороз единственный верный способ для этих мфошников

Всі проблеми в нашій голові. Якщо не можеш вирішити проблему то просто зміни ставлення до неї. На початку прострочок не могла зрозуміти пораду бувалих форумчан забити і забути. Тепер розумію що повний ігнор це найкраще рішення. Форум став рідним вже давно. З серпня місяця пережила від мфо вже багато. Та не здалася. Правда з кожної зарплати відкладаю гроші на випадок суду. Та якщо чесно сумніваюся що хоч одна з моїх 8 канторок це зробить. Тому любі мої новачки не панікуємо, включаємо розум і живемо далі. А мфо почекають)))
Вот ты красава ))) вот это подход :* пока что самая самая :)))

а еще у меня есть

а как на счет петиции на сайте президента Украины с тематикой "проверки всех Мфо и методов их деятельности, особенно в части насчета космических % и пени", как думаете может стоит? неужели мы не соберем 25 тысяч подписей за 90 дней?)
Хуже от этого точно не будет.

Я

Я того же мнения,каждый должник,либо его близкий человек,не более номер телефона в ихней базе,позвонят и перестанут.Я с момента своих просрочек ни с кем не говорю(ибо это не имеет смысла) и вуаля,мне уже около месяца звонки не поступают!
А сколько у вас просрочки?

а еще у меня есть

а как на счет петиции на сайте президента Украины с тематикой "проверки всех Мфо и методов их деятельности, особенно в части насчета космических % и пени", как думаете может стоит? неужели мы не соберем 25 тысяч подписей за 90 дней?)
Уж не знаю, но столько уже петиций было на эту тему! А воз и ныне там.:clapping:
хороший пост.если б это доходило до мозга потерпевших кораблекрушение...ну это до тех кто не разобравшись ни в чём,не выслушав людей которые с этим столкнулись устраивают панику на ровном месте,бегут занимать деньги по знакомым,орут как после пожара...вобщем вы поняли
Вот если все заёмщики прекратят платить, то МФО потеряются через месяц-другой. Да и все каллы разбегутся: зарплату нечем платить будет.

Останнє редагування:
Согласна на 100%!!!!!!!!

А карточки какие покидали кредитки, сколько не платят? У нас с мужем их много , вот пока решаю как мне быть платить альфа например, уже выплатила им давно все по подщетам этими процентами , приват , я просто оформлена оф. на 50% это 2200, а вот муж оф. без работы, пока так и живем, финанс инновация монетка сволочи-надпись нотариуса сделали гады, благо адвокат одноклассник, будем оспаривать, пускай другим будет неповадно
Вроде можно нотариуса лицензии лишить за такое, но я не юрист, но инфа проскакивала по такому вопросу, если Ваш юрист грамотный он надпись нотариуса снесет запросто
Я и вне форума читал дела победные против мфчмо и вроде там без юриста паренёк выиграл, на источник информации не могу указать, к сожалению

Я

Аналогично только у меня почти месяц просрочек , позвонили несколько раз, раз а неделю звонят , но это ещё не калы

Аналогично только у меня почти месяц просрочек , позвонили несколько раз, раз а неделю звонят , но это ещё не калы
Вы везунчик тогда, у меня на таком сроке просрочки телефон был красный ?

Lavanda, да хорошо если бы так, но люди идут и берут деньги, не понимая что их нужно вернуть, это мы уже тут все наученные.

Ну как сказать стоящее,у меня было 3000 и е гроши подали в суд. В тот день по егрошам в суде сидело ещё два человека- у них тоже до 5000 долга. Но походу они полтора года назад активно подавали в суд(я попала под раздачу),потом поняли что безсмысленно и как я поняла с форума что сейчас они редко подают в суд,поняли что не выгодно однако))
А по итогу суда что у Вас? Выиграли?

хватит ли им ресурсов на выполнение этого списка процедур
Золотые слова!

1. У каждого кала есть начальство, план, да и некие амбиции по зарплате. Долго разговаривать с вами ему не выгодно, поскольку вы попусту тратите его время
2. Каждая минутка разговора стоит колл-центру калов какую-то денежку. 25 копеек, например. Так что берите трубочку и говорите подольше кто может!
3. Рекламка в интернете тоже стоит денег. На эту рекламу можно нажимать и переходить на сайт МФОшек.
Копейка, как говорится, тратит рубль.

знакомый имел неосторожность сказать им : вы задрали, у меня ребенок маленький спит! Ну они ему позвонили 50 раз за час. Вот и делайте выводы.
Вот как их нужно привлекать - давать им псевдо слабину. Придумайте себе ребенка, который спит! Придумайте больную бабушку! Притворитесь, что вам очень не нравятся их звонки (это я тем, кому нравятся). Этих парнокопытных нужно вводить в колоссальное заблуждение.

Мне кажется пишут отзывы что подали в суд - те кто работает у них в конторе... Смотрите сами - копался в форуме - нашел инфу что многие работники шараг сидят на форуме и мониторят что здесь происходит... Люди удивлённо спрашивают : раньше мол не подавали в суд а тут начали все подавать? Что за ф*гня мол? Одного товарища за пропаганду не платить так вообще я смотрю " в суде до нитки раздели "
Так вот я к чему - что им мешает перейти на новый уровень и начать закидывать утку сюда на форум , очередную страшилку, а вдруг кто-то прочитает и скажет : оооо нет! Подают в суд? Ну тогда вы сидите дальше на форуме, д*билы, а я пойду лучше поскорее заплачу.

Ещё одно: почему когда вы задаёте вопросы тем на кого подали в суд, то они не могут дать содержательных ответов? Почему их показания путаются и вообще они практически не отвечают на вопросы. С точки зрения психологии они бы наоборот рвались активно обсуждать эту тему, задавали бы встречные вопросы, возмущались и так далее. А вы посмотрите что они пишут : на меня подали в суд, суд я проиграл, и у вас шансов мало... И какие советы дают: мониторьте себя на сайте судовых дел. Эмммммм а вам это ничего не напоминает ? Не такие ли вы смски получали? Да ещё с грамматическими ошибками? Да там сидят тупые ПТУшники... Люди опомнитесь ! Нас пытаются обмануть! Это же очевидно... Поговорите с любым юристом и он вам скажет что подача искового заявления от МФО это крайне редкая история... Какое бы то МФО не было.

Плез ребята запомните - всё что вы не видели своими глазами - это и есть слухи ! Вы ведь не видели что на кого-то подали а суд !? Правда? Вот на всех в интернете подали а про вас забыли, и вот вот вы следующий на расстрел! Да куда там... Осмотритесь, соберитесь и остыньте наконец мозгами главное. Ну я вам клянусь у меня знакомых пол района вломило эти МФО и кто когда - там сроки уже по 4 года просрочек. От кого о отвалили сразу, от кого-то позже, но никто там в суд не подавал. Вы на секундочку представьте сколько одной компании нужно в день юристов чтобы представлять себя в суде? Да даже не юристов а тех ****** что звонят нам с вами по телефону ?

В. А Ж Н О. !!!!

Давайте на секундочку представим - мы МФО , у нас штат 20 человек на телефонах - мы обзваниваем в среднем пускай в час 20 человек, за рабочую смену в 10 часов 200 каждый, и того 20 человек за день могут обзвонить 4 тысячи человек должников... Теперь пюсуем ещё тех всех родычей которых нужно переобзвонить с этих 4 тысяч и на работу, пускай это будет 4 х 5-7 и того получается 20 тысяч человек нужно обзвонить каждый день. Из которых знает об этом форуме, возьмём цифру пускай это будет примерно 20 человек. Остальные с перепугу, как и вы до нахождения этого форума, платят хоть что-то, кто что может, кто проценты, кто пролонгацию... Пугают бабулек, с ними они разговаривают дольше 5 минут... Всё взял из головы в среднем для общего понимания картины, так что сильно не агритесь, продолжим... Теперь нужно идти подавать иски пачками на десятки тысяч людей которые их кинули через х*й, собрать бумажки на всех, всё правильно оформить, а ещё нужно состряпать коллажи, приехать домой, подкараулить вас в переулке.

И З В И Н И Т Е у меня вопрос : они не за**утся всех подкарауливать ? Эти десятки тысяч людей ? Или хватит ли им ресурсов на выполнение этого списка процедур, я уверен он ещё не полный! По этому мои друзья, коллеги юристов и вломили из кто на 30 кто на 50 тыщ и молча покидали карточки, а от знакомых вскоре отвалили, когда поняли что это гиблое дело. Так что секрет ребята в том как вы реагируете на них! Оговорюсь : знакомый имел неосторожность сказать им : вы задрали, у меня ребенок маленький спит! Ну они ему позвонили 50 раз за час. Вот и делайте выводы. Прошу максимально обсуждать и делиться своим опытом насчёт всех ваших мыслей
А я говорила что калли на форуме засели а меня затюкали. Спасибо за пост .

Вы везунчик тогда, у меня на таком сроке просрочки телефон был красный ?
У меня около 2-ух мес.,а тел еще не замолкает,да и колаж уже один был на невестку погибшего брата.

Назад
Угорі