Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Молодець, головне памятайте- Ви головна, звонилки никто. Ви Богиня-- вони раби, Ви їх господиня.
та нє)))) але дякую за ністрій гарний) навіть дзвонилки - люди, а напевно в них є сім'ї.... часто шкода їх..... вляпуються в таку ж...з цією роботою(((

та нє)))) але дякую за ністрій гарний) навіть дзвонилки - люди, а напевно в них є сім'ї.... часто шкода їх..... вляпуються в таку ж...з цією роботою(((

1.Нормальні люди там не будуть.
2. Нема чого жаліти їх, так ми їм даєи понять що нас не зламати і те що в них робота г.........о і нормальні хвідти звалять і знайдуть собі іншу роботу.

нац.фин выдает или лешает шару лицензии то что все продажно я согласен как и везде,но это единственный вариант попробовать через них хоть че то добиться ..справедливости ,или второй вариант суд..закон приняли-а после можно уже оспаривать незаконные действия если такие есть со стороны мфо по нем .Дальше будем видеть
У ростовщиков и мародерів ?У них поискать справедливости?Нонсенс

У ростовщиков и мародерів ?У них поискать справедливости?Нонсенс
в парламенте тоже воры и законники но они управляют государством мы ведь не отказываемся соблюдать законы которые они принимают ?

Общаюсь с Монейвео.... Думал, что достучался - перезвонили и сказали, что бухгалтерия пересчитывает и готовит закрытие.... НО! сообщения с претензиями и угрозами продолжаются, проценты капают. И я наконец-то понял, что они просто тянут время и ждут 30 дней, чтобы дальше кредит толкнуть... Варианты? Я написал с описанием ситуации запрос Нацкомиссиию, завтра думаю идти в полицию или нужно в прокуратуру? Электронные письма читают, перезванивают, но на требование ответить письмом морозятся. Попытка мошенничества, как по мне на лицо, вот только куда правильнее писать? Завтра вроде с юристом наконец-то встречусь, если все ок

У меня сегодня наоборот,все звонили проснулись
А кредит касса пишет что меня розысскивают?

Вкладення

• IMG_20200323_151812.webp
    IMG_20200323_151812.webp
    3.5 Кб · Перегляди: 108
Общаюсь с Монейвео.... Думал, что достучался - перезвонили и сказали, что бухгалтерия пересчитывает и готовит закрытие.... НО! сообщения с претензиями и угрозами продолжаются, проценты капают. И я наконец-то понял, что они просто тянут время и ждут 30 дней, чтобы дальше кредит толкнуть... Варианты? Я написал с описанием ситуации запрос Нацкомиссиию, завтра думаю идти в полицию или нужно в прокуратуру? Электронные письма читают, перезванивают, но на требование ответить письмом морозятся. Попытка мошенничества, как по мне на лицо, вот только куда правильнее писать? Завтра вроде с юристом наконец-то встречусь, если все ок
Ви-мододець,наснаги вам у боротьбі з шарагами...
У меня сегодня наоборот,все звонили проснулись
А кредит касса пишет что меня розысскивают?
Давно Кредит каса у вас в прострочці?Мене не сильно задовбують,а от контактних дістали вже

Пару дней назад в чате с Динеро.

Вкладення

• 33F5A0AB-46BC-4A9B-B201-E80DE4153E1F.webp
    33F5A0AB-46BC-4A9B-B201-E80DE4153E1F.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 110
  • 3E95C507-E5B1-498F-B70C-178C2E923A8B.webp
    3E95C507-E5B1-498F-B70C-178C2E923A8B.webp
    70.2 Кб · Перегляди: 114
  • E4634B7F-B3E7-49AE-A3BA-CC456948B88D.webp
    E4634B7F-B3E7-49AE-A3BA-CC456948B88D.webp
    69.4 Кб · Перегляди: 112
  • 9066FD5F-3D83-4596-86F6-3372F5A83C0B.webp
    9066FD5F-3D83-4596-86F6-3372F5A83C0B.webp
    63.4 Кб · Перегляди: 109
Пару дней назад в чате с Динеро.

Они Вам будут вкручивать все чтоб только оплатили

Люди----- не платите, деньги оставляйте на семью, для чего и был принят Закон 3220 чтоб люди оставляли деньги себе на семью на первую необходимость еду, детей, лекарства, воду и т.д..

Они Вам будут вкручивать все чтоб только оплатили

Люди----- не платите, деньги оставляйте на семью, для чего и был принят Закон 3220 чтоб люди оставляли деньги себе на семью на первую необходимость еду, детей, лекарства, воду и т.д..
Там в конце наверно не видно последнего сообщения. Ответили: Да, не в праве.
То есть по версии этого оператора сотрудник Динеро не может требовать в принудительном порядке оплату.

То есть по версии этого оператора сотрудник Динеро не может требовать в принудительном порядке оплату.
Не понимаю, почему не имеет права?

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
КРЕДИТ КАССА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПИСЬМОМ ГОВОРИТ ЧТО ДА ,МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ЗАКОНОПРОЕКТА 3220 И ВСЕ ОК

КОНСУЛЬТАНТЫ ДЕЛАЮТ лoxа ИЗ МЕНЯ И ГОВОРЯТ ПРОДЛЕВАТЬ ИЛИ ПЛАТИТЬ,20 ЗВОНКОВ ЗА УТРО УЖЕ,В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ 4Й ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ НИЧЕГО НЕ НАЧИСЛИЛОСЬ ЕЩЕ,ДЕЛАЮТ дypaков ! НЕ ПЛАТИТЕ!!!! И НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БРАЛИ ПОД 0 ПРОЦЕНТОВ ТО ДО 31 04 БУДЕТ ПОД 0 ПРОЦЕНТОВ ) А ЕСЛИ ПРОДЛИТЕ БУДЕТЕ ПО 2 ПРОЦЕНТА ОТСТЕГИВАТЬ В ДЕНЬ

Не понимаю, почему не имеет права?

Не знаю
Так ответили

Аргументировал тем, что исходя из закона я избавляюсь от ответсвенности за просрочку.То есть - срок договора вышел, но я ответсвенности за это не несу.Вправе начислять процент дальше - начисляйте.

Не знаю
Так ответили

Аргументировал тем, что исходя из закона я избавляюсь от ответсвенности за просрочку.То есть - срок договора вышел, но я ответсвенности за это не несу.Вправе начислять процент дальше - начисляйте.

Это чтоб я знал, как себя вести с Укрпозикой ?

Вот такое мне прислала Готивочка. Так что плевать они хотели на карантин. Добрый день. Я юрист компании Готивочка, где Вы оформили краткосрочный займ. Вам и Вашим родственникам, которых вы указали в анкетных данных, будут направлены копии документов для ознакомления. Кроме этого компания направит заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ. Данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платёжеспособности, так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие). Кроме этого, не выплаченный кредит - является доходом, который необходимо задекларировать, в противном случае гос. фискальная служба (налоговая инспекция) накладывает штраф и арест на имущество, кроме этого необходимо оплатить налог в пенсионный фонд с дохода 22% и военный сбор 1,5%. Что касается долга перед кампанией - мы можем его простить как безнадежный и выставить анкету на тендер для факторинговых (коллекторских) кампаний со всеми данными, что предоставили Вы и данными, которые стали известны в ходе работы сотрудников безопасности, чтобы вернуть часть своих средств.

Так же Ваши данные, данные Ваших родственников и гарантов платежеспособности вносим в черный список во всех банках и финансовых кампаниях. В срочном порядке погасите задолженность. Срок 1 день, в течении которых готовятся все необходимые для этого документы.
Микрозайм это гражданские правовые отношения .А статья 190 мошеничество подходит больше им.А также 189 вымогательство.Только суд вправе определить вам наказание

Ви-мододець,наснаги вам у боротьбі з шарагами...

Давно Кредит каса у вас в прострочці?Мене не сильно задовбують,а от контактних дістали вже

контактных это кого? тех, что оставляли или понаходили? Сколько у вас просрочка?

этот закон ваше дает нам право не оплачивать по договору никаких проплат по 30 число?или только штрафы и неустойку они не могут нам считать

этот закон ваше дает нам право не оплачивать по договору никаких проплат по 30 число?или только штрафы и неустойку они не могут нам считать
Смотря как трактовать закон.

"В разі прострочення споживачем у період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року виконання зобов’язань за договором про споживчий кредит (в тому числі, але не виключно, прострочення споживачем у період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року виконання зобов’язань зі сплати платежів) споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за таке прострочення." - Если считать, что ответсвенность за просрочку - это заплатить штраф или пеню, то нужно платить остальное. Если считать, что ответсвенность за просрочку - это необхоимость оплаты, то можно не платить.
Понятное дело что МФО трактуют в свою пользу.
Такое наше законодательство - требует уточнений и правок...

Смотря как трактовать закон.

"В разі прострочення споживачем у період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року виконання зобов’язань за договором про споживчий кредит (в тому числі, але не виключно, прострочення споживачем у період з 01 березня 2020 року по 30 квітня 2020 року виконання зобов’язань зі сплати платежів) споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за таке прострочення." - Если считать, что ответсвенность за просрочку - это заплатить штраф или пеню, то нужно платить остальное. Если считать, что ответсвенность за просрочку - это необхоимость оплаты, то можно не платить.
Понятное дело что МФО трактуют в свою пользу.
Такое наше законодательство - требует уточнений и правок...
Вся суть непонятки в том, что стандартный процент начисляется на период срока (30 дней + прологация), но если нет пролонгации, то оснвоания вроде нет, но в договорах двойное трактование типа "до момента полной оплаты", но в другом пункте стандартный процент - на период днйствия, т.е. 30 дней... все как обычно - тактуй как хочешь

максимальный вред который могут нанести эти канторы и коллекторы тебе и твои близким?
Без фанатизма и предположений. Личный опыт

Останнє редагування:
Назад
Угорі