Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Не слышал ище что бы они до момента просрочки снимали произвольно деньги. может вы ставили автопогашение
Согласен, по моему с третьего дня просрочки начинают ковыряться по счетам...Смотря какие, но до просрочки никто не пытался списать.

Мы взрослые люди, а такое чувство, что пишут дети.... Не буду платить.... Все должны понимать, что государство в лице некоторых политиков является организатором МФО, а 600-1000% годовых за кредит это лакомый кусочек. И надеяться, что все спишется не нужно - это глупо. Даже если деятельность МФО прекратят - долги никуда не денутся. Сейчас есть возможность выпутаться, но нужно превращать это в цирк - это на руку не нам, а им....
Так никто и не отказывается, просто кто то готов только через суд отдать, кто то только тело+%

Ничего не ставила.они мне написали что в договоре прописано это что они в любой момент могут снимать деньги в целях безопасности..почитала.ничего внятного не написано там..
Это нарушение нашего любимого закона, поэтому электронная подпись в Нацкомиссию и если нет просрочки в полицию (там лично уже). Плюс требуйте бумажного/элетронного подтверждения "их прав", запросы без ответа - это наш козырь.

Ничего не ставила.они мне написали что в договоре прописано это что они в любой момент могут снимать деньги в целях безопасности..почитала.ничего внятного не написано там..
Ну по сути за это им можно наказать, у меня такого не было что бы до момента просрочки снимали
Это нарушение нашего любимого закона, поэтому электронная подпись в Нацкомиссию и если нет просрочки в полицию (там лично уже). Плюс требуйте бумажного/элетронного подтверждения "их прав", запросы без ответа - это наш козырь.
Какая полиция, о чем вы говорите, а если есть просрочка то что в полицию нельзя идти? посадят?

Мы взрослые люди, а такое чувство, что пишут дети.... Не буду платить.... Все должны понимать, что государство в лице некоторых политиков является организатором МФО, а 600-1000% годовых за кредит это лакомый кусочек. И надеяться, что все спишется не нужно - это глупо. Даже если деятельность МФО прекратят - долги никуда не денутся. Сейчас есть возможность выпутаться, но нужно превращать это в цирк - это на руку не нам, а им....
Ну я именно динеро буду платить через суд..они не имели право снимать у меня деньги.
Согласен, по моему с третьего дня просрочки начинают ковыряться по счетам...Смотря какие, но до просрочки никто не пытался списать.
Ну вот у меня сняли .до даты срока оставалось 4 дня.сама афигела когда мне начало приходить ваш долг частично погашен..сразу к ним писать.а они мне что это в целях безопасности.тоже всегда думала что начинают снимать после просрочки.но нет.

И что? Люди загнаны под плинтус! О чем вы? Прекращение деятельности МФО освобождает от долгов,как бы вам не хотелось доказать обратное! К чему вы призываете?

Никто им платить сейчас не будет, тут хЗ за что жить дальше, а им деньги неси... Да даже предложат за 50 процентов от тела закрыть -ху* там, денег нет, и таких как я сейчас хватает. Не их момент сейчас.

Ну по сути за это им можно наказать, у меня такого не было что бы до момента просрочки снимали

Какая полиция, о чем вы говорите, а если есть просрочка то что в полицию нельзя идти? посадят?
Я им написала что на них подам в суд за такое.ибо это воровство с их стороны..сказали моё право.могу подать

при просрочке они по договору могут, мы дали согласие

Никто им платить сейчас не будет, тут хЗ за что жить дальше, а им деньги неси... Да даже предложат за 50 процентов от тела закрыть -ху* там, денег нет, и таких как я сейчас хватает. Не их момент сейчас.
?

Коллеги по несчастью! Мы все должны понимать, что долги никуда не денутся (тело + стандартный процент 620% годовых), звонки, смс продолжаться, после завершения карантина - это все рухнет на нас с новой силой. Поэтому нужно выйти из эйфории и подождать действительно хороших предложений от кредиторов. Сегодня вместо угроз ДИНЕРО позвонило и предложило звонить и договариваться. Жаль, что не с чем в плане денег - можно было бы "погнуть пальцы". А тут еще три других МФО сегодня-завтра подтянуться... а продлевать не чем.

Коллеги по несчастью! Мы все должны понимать, что долги никуда не денутся (тело + стандартный процент 620% годовых), звонки, смс продолжаться, после завершения карантина - это все рухнет на нас с новой силой. Поэтому нужно выйти из эйфории и подождать действительно хороших предложений от кредиторов. Сегодня вместо угроз ДИНЕРО позвонило и предложило звонить и договариваться. Жаль, что не с чем в плане денег - можно было бы "погнуть пальцы". А тут еще три других МФО сегодня-завтра подтянуться... а продлевать не чем.
Могут деться, из левого кармана переложат в правый, или вообще в брюки положат, платить то и не кто как бы не отказывается, но когда они падали начинают выходить за рамки дозволенного, то уж простите хочется их просто послать в лес

Сколько у вас займов с просрочками ? )

Могут деться, из левого кармана переложат в правый, или вообще в брюки положат, платить то и не кто как бы не отказывается, но когда они падали начинают выходить за рамки дозволенного, то уж простите хочется их просто послать в лес
Нет у них рамок... Быстрозайм вообще позвонил и сказал, что нужно оплатить проценты завтра и через 15 дней тело.... Причем девочка перепуганная, а не ***** обычное, даже ее прессовать не захотелось - сказал, что подам на них жалобу, что и есть правдой, и пожелал хорошего дня) Да и вообще сейчас тупо давят - закрой, закрой... продления практически нет. Оно конечно не несет смысла в плане процентов для меня, но опять эти звонки и смс.... родственники меня ненавидят

Нет у них рамок... Быстрозайм вообще позвонил и сказал, что нужно оплатить проценты завтра и через 15 дней тело.... Причем девочка перепуганная, а не ***** обычное, даже ее прессовать не захотелось - сказал, что подам на них жалобу, что и есть правдой, и пожелал хорошего дня)
Вот именно что у них нет рамок, они позволяют себе все, и хотят что бы люди потом им все сами добровольно отдали

Сколько у вас займов с просрочками ? )
Два займа с просрочкой (причем ДИНЕРО тупо прокинуло с продлением) и 4-ре станут такими сегодня-завтра. Если бы не Монейвео, то как-то держался бы на плаву, а так сильно большой долг был, начал платить и вляпался по всем остальным

Позвонили быстрозайм и сказали что у вас 3 дня до оплаты и мы отключаем пролонгацию для всех так что можете на 15 дней продлить или допобачення! Может просто МФО хочет накосить денег обманом? По факту мы можем не платить пролонгацию и займ законно до 31 04,а они хотят на глупых людях сейчас выйти в плюс от того что кто то продлит этот займ,не так ли?

Два займа с просрочкой и 4-ре станут такими сегодня-завтра
Я так понял один динеро которые в принципе не кошмарят . За что вас тогда родственники ненавидят ?
Позвонили быстрозайм и сказали что у вас 3 дня до оплаты и мы отключаем пролонгацию для всех так что можете на 15 дней продлить или допобачення! Может просто МФО хочет накосить денег обманом? По факту мы можем не платить пролонгацию и займ законно до 31 04,а они хотят на глупых людях сейчас выйти в плюс от того что кто то продлит этот займ,не так ли?
Если следовать логике этого закона ,то если продлите,то они смогут снова начислять вам проценты ...

Назад
Угорі