Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Швидко гроші сказали що сьогодні якщо не заплачу то штраф 3000 грн буде
Коли сказала що вже тими пролонгаціями тіло кредиту перекрила то сказали що я шахрайка, і буду нести кримінальну відповідальність

Швидко гроші сказали що сьогодні якщо не заплачу то штраф 3000 грн буде
Коли сказала що вже тими пролонгаціями тіло кредиту перекрила то сказали що я шахрайка, і буду нести кримінальну відповідальність
Балаболка с гарнитурой на голове вам сказала. Кредитные взаимоотношений, это сугубо гражданский кодекс, а факт мошенничества, может доказать только суд. А вот впаять вам штраф, они как раз не имеет права.

что то с "на все"(кредит касса) уже 3 раза общался и от не получеться с ними конструктивно говорить, не хотят и слышать о законе.
На них можно подать в суд на основании этого закона? Ведь они могут так и дотянуть до окончания действия этого закона....

Вот что ответили "На все"
П.С. звонки и угрозы никто не отменял?...
Доброго дня!

ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» засвідчує Вам свою повагу та, повідомляє, що відповідно до прийнятого Закону України "Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19) Кредитодавцем не нараховуються штрафні санкції за прострочення виконання зобов'язань за кредитним договором у період з 01.03.2020 по 30.04.2020. При цьому наголошуємо, що проценти за користування кредитом, які виникли у цей період та основна сума кредиту підлягають сплаті.

Таким чином, ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" як відповідальна Компанія не застосовує штрафні санкції у визначені Законом строки.

Бажаємо здоров'я Вам і Вашій родині.

Только что звонили из Майкредита. Диалог.

- Вы собираетесь оплачивать задолженность?
- Да. Но сперва я с юристом обсужу, что я должен платить, что не должен, в связи с принятием закона 3220. Я думаю, что Вы слышали о нем.
- ............ (гробовая тишина)
- Вы же слышали?
- Да, я слышал... Но там речь идёт только о потребительских кредитах и только о банках.
- Нет, это не так.
- Я изучал закон
- Я тоже.
- ....... (снова пауза) Я Вас услышал. Всего доброго.

что то с "на все"(кредит касса) уже 3 раза общался и от не получеться с ними конструктивно говорить, не хотят и слышать о законе.
На них можно подать в суд на основании этого закона? Ведь они могут так и дотянуть до окончания действия этого закона....
Я им оплатила тело и проценты.позвонила им и сообщила если не закроют пишу на них в нацком.сказали в течении 3 дней скажут будет ли списание
Вот что ответили "На все"
П.С. звонки и угрозы никто не отменял?...
Доброго дня!

ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» засвідчує Вам свою повагу та, повідомляє, що відповідно до прийнятого Закону України "Про внесення змін до Податкового кодексу України та інших законів України щодо підтримки платників податків на період здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникнення і поширення короновірусної хвороби (COVID-19) Кредитодавцем не нараховуються штрафні санкції за прострочення виконання зобов'язань за кредитним договором у період з 01.03.2020 по 30.04.2020. При цьому наголошуємо, що проценти за користування кредитом, які виникли у цей період та основна сума кредиту підлягають сплаті.

Таким чином, ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" як відповідальна Компанія не застосовує штрафні санкції у визначені Законом строки.

Бажаємо здоров'я Вам і Вашій родині.
Зашла только к себе весит штраф .они не собираются списывать штраф?

Останнє редагування:
Балаболка с гарнитурой на голове вам сказала. Кредитные взаимоотношений, это сугубо гражданский кодекс, а факт мошенничества, может доказать только суд. А вот впаять вам штраф, они как раз не имеет права.
Я теж їй так казала, але вона сказала щоб я уважно почитала закон, і там сказано що через те що прострочка з 29.02 вони мають право впаяти мені штраф, і списали вони мені штрафи сьогодні не через закон, а зі своєї ініціативи.
А вранці одна з тих овець навіть не могла мені пояснити чому мені списали частину заборгованості.

Я теж їй так казала, але вона сказала щоб я уважно почитала закон, і там сказано що через те що прострочка з 29.02 вони мають право впаяти мені штраф, і списали вони мені штрафи сьогодні не через закон, а зі своєї ініціативи.
А вранці одна з тих овець навіть не могла мені пояснити чому мені списали частину заборгованості.
Какие же они тупинькие:facepalm:

Несколько компаний взяли паузу на списание штрафов и доделку систем: Манивео, Май кредит, Грошик, Swizo
А вот и новая информация, эти компании приостанавливают оплату за трафик, т.е. доделывают свои системы:
МФО:
E-cash [CPS] UA – до 30.03.
MyCredit [CPS] UA – до 31.03.
Dinero [CPS] UA – без сроков
Gofingo [CPS] UA – до 23.03.
EvroGroshi [CPS] UA – до 23.03.
SWIZO [CPS] UA – до 23.03.
БыстроЗайм [CPS] UA – до 30.03.
AlexCredit [CPS] UA – до 23.03.
Creditup [CPL] UA – до 23.03.
Best Credit [CPS] UA – до 23.03.
Koshelok [CPS] UA – до 31.03.
Smartiway [IOS,CPS] UA – без сроков
Поэтому то, что говорят в коллцентре - это не точно. Руководители компаний выполняют Закон
Smartiway [Android,CPS] UA – без сроков
MyWallet [CPS] UA – без сроков
Credit 365 [CPS] UA – до 31.03
Е-Гроши [CPS] UA – без сроков
MoneyBoom [CPS] UA – до 23.03
Pozichka [CPS] UA – до 23.03
Studentloan [CPS] UA – без сроков
GlobalCredit [CPS] UA – до 31.03
SOS Credit [CPS] UA – без сроков
Forzacredit [CPS] UA – по 31.03
Forza24 [CPS] UA – по 31.03
КФ [CPS] UA – по 31.03

Криптон, этот список Вы из партнерок взяли что ли?

?
Несколько компаний взяли паузу на списание штрафов и доделку систем: Манивео, Май кредит, Грошик, Swizo
А вот и новая информация, эти компании приостанавливают оплату за трафик, т.е. доделывают свои системы:
МФО:
E-cash [CPS] UA – до 30.03.
MyCredit [CPS] UA – до 31.03.
Dinero [CPS] UA – без сроков
Gofingo [CPS] UA – до 23.03.
EvroGroshi [CPS] UA – до 23.03.
SWIZO [CPS] UA – до 23.03.
БыстроЗайм [CPS] UA – до 30.03.
AlexCredit [CPS] UA – до 23.03.
Creditup [CPL] UA – до 23.03.
Best Credit [CPS] UA – до 23.03.
Koshelok [CPS] UA – до 31.03.
Smartiway [IOS,CPS] UA – без сроков
Поэтому то, что говорят в коллцентре - это не точно. Руководители компаний выполняют Закон
Smartiway [Android,CPS] UA – без сроков
MyWallet [CPS] UA – без сроков
Credit 365 [CPS] UA – до 31.03
Е-Гроши [CPS] UA – без сроков
MoneyBoom [CPS] UA – до 23.03
Pozichka [CPS] UA – до 23.03
Studentloan [CPS] UA – без сроков
GlobalCredit [CPS] UA – до 31.03
SOS Credit [CPS] UA – без сроков
Forzacredit [CPS] UA – по 31.03
Forza24 [CPS] UA – по 31.03
КФ [CPS] UA – по 31.03
а що це? Поясніть далеким людішкам
?

а що це? Поясніть далеким людішкам
короче в них санітарний час

Мне сегодня сообщение прислали за мою соседку, что приостанавливают начисление пени, вот скопировала смс-AKULOVA O.V., u zv'yazku z karantinom Vam prizupineno narahuvannya shtrafiv za Dog. #L7958329. t.: 0673693337

Ахах, вы оплатили и ждете что они вам что то спишут? я сегодня с кассой общался они говорят что на них закон не действует
Мне вчера так говорили.сегодня говорят что будет списание.ждут приказа.в течении 3 дней наберут сообщат..

В какую сторону поменялся? На них он действует?
Как именно он на них действует не знаю, но если есть возможность закрыть один из кредитов с минимальными затратами, то почему бы не воспользоваться

вчера пени не было,а чегодня есть

Вкладення

• S00320-072845.webp
    S00320-072845.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 105
Назад
Угорі