Gaslo
Форумчанин
- Дописи
- 391
- Реакції
- 381
- Бали
- 5225
Gaslo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вы с ними общались сегодня?Сос кредит кто то писал за списание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы с ними общались сегодня?Сос кредит кто то писал за списание?
Да.но за закон забыла спросить..там такой дяденька хороший.что прям не удобно законом угрожать)))вы с ними общались сегодня?
Да.но за закон забыла спросить..там такой дяденька хороший.что прям не удобно законом угрожать)))

вы это имеете ввидуВы сейчас прикалываетесь ? Нету тут списание все верно штрафы пеня и процент
тут все есть и штрафы и пеня )
Человек писал что эму списали штрафы скинул скрин а там все есть и проценты и штрафывы это имеете ввиду
и что такой хороший сказал?потому что КредитКаса юнный орэл визчать начал,потом 3 перезвонило культуоных и попросили за него прощения,но озаконе не слышалиДа.но за закон изабыла спросить..там такой дяденька хороший.что прям не удобно законом угрожать)))
Кредит касса вообще угрожает отцу моему позвонить)) я им за закон а они мне вы даже тело не оплатили а ещё условия ставите.. Сос кредит такой вежливый.говорит нормально.не орёт..готова им все заплатить))) а кредит + вообще трубку уже от меня не берут.истеричка какая то была.хотела спросить за закон а она обиделась.сбрасываети что такой хороший сказал?потому что КредитКаса юнный орэл визчать начал,потом 3 перезвонило культуоных и попросили за него прощения,но озаконе не слышали
Так стоп ( я не могу понять что мфо согласно закону должно сделать ? Списать пеню и штрафы с 1 марта или вобще ничего не начеслять?вы это имеете ввиду
кредит каса страх потеряла сейчас на урядову подзвоню,рахують штрафи як дурачки,сьогодні була з ними перепалка,клали вони на законСкиньте кто то пожалуйста статью 3 часть вторую закона 3220 а то не могу найти.а то кредит касса хочет почитать
Тоже целый день с ними ругаюськредит каса страх потеряла сейчас на урядову подзвоню,рахують штрафи як дурачки,сьогодні була з ними перепалка,клали вони на закон
Тоже целый день с ними ругаюськредит каса страх потеряла сейчас на урядову подзвоню,рахують штрафи як дурачки,сьогодні була з ними перепалка,клали вони на закон
ребята подскажите как мне быть ! тело 3500 насчитали 6500 договорился о 6 платежах по 1050 каждые 15 дней в майкредит но так как вышел закон я могу попробовать 1000 грн списать (штрафы и пеня) как быть ?
Человек писал что эму списали штрафы скинул скрин а там все есть и проценты и штрафы
кредиткасса уpoды,знаю.Кредит касса вообще угрожает отцу моему позвонить)) я им за закон а они мне вы даже тело не оплатили а ещё условия ставите.. Сос кредит такой вежливый.говорит нормально.не орёт..готова им все заплатить))) а кредит + вообще трубку уже от меня не берут.истеричка какая то была.хотела спросить за закон а она обиделась.сбрасывает
Так они не начесляют уже ничего мне ч тело в 1500 насчитал 2490 так у же три месяца стоит суммакредит каса страх потеряла сейчас на урядову подзвоню,рахують штрафи як дурачки,сьогодні була з ними перепалка,клали вони на закон
Теперь им вообще никто платить не будет ( вообще ничего) людей жалко которых вынуждают брать в шарагах а потом разные ситуации вынуждают ити в просрочкусерьезно кто-то думает, что шараги не будут начислят в этот период штрафы, пени и т.д.?
та им все по...й!
делитесь, тоже наберу, хамыкредит каса страх потеряла сейчас на урядову подзвоню,рахують штрафи як дурачки,сьогодні була з ними перепалка,клали вони на закон
Особенно имЯк мені один писав:,,Шановна,Ви живете в Україні,тут можна все,що заборонено!,,
Аналогично. После того, как поговорил с ними по телефону.А мне маники сегодня угрожают " Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 4234 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393"
Как маников заставить списать пеню с 1 марта
должныТак стоп ( я не могу понять что мфо согласно закону должно сделать ? Списать пеню и штрафы с 1 марта или вобще ничего не начеслять?
Что должны ??)) остановить пеню и штрафы с 1 марта? И пересчитать кредит?должны
Что вы им говорили?)Аналогично. После того, как поговорил с ними по телефону.
Сказал, что ах#ели в конец, от куда у меня 33000 пени на 3 День просрочки с тела 7000? Сослалась на какой то пункт договора, предложила заплатить 16000 и бросила трубку, после чего пришло смс, мол я умышленно отказался от их предложения. ********.Что должны ??)) остановить пеню и штрафы с 1 марта? И пересчитать кредит?
Что вы им говорили?)