Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
борзыеПросьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяютсяПросьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
Манивео сказали что пока на госодурственом уровне этого нет, но если появится они обезательно сообщат, им я так понимаю все до одного местаПросьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
не ну может кому то и норм ответ даликаждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются
тогда можно уверенно писать в нац.фин будет есть факт нарушения)серьезно кто-то думает, что шараги не будут начислят в этот период штрафы, пени и т.д.
та им все по...й!
Вот именно, думаю им плевать и в этот раз)) а то всё не по закону, а тут начнут соответствовать? Ну вряд ли. Разве что те, которые кодекс подписали. И то, сомневаюськаждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются
а как закон вступит в силу, ото заживемДа закон ещё не подписан президентом и не опубликован. Терпение. Ждите. Он ещё не действует.
Та хоть мозги парить не будут одно время.а как закон вступит в силу, ото заживем![]()
шараги сразу вернут всем деньги кто переплатил пролонгациями, штрафами и т.д. и тело кредита еще вернут![]()
Хотел спрсить в кредит 7 в онлайн чате, пишут вы обратились в нерабочее время
Читал только что о Привате, то у них сотрудники будут работать дистанционно вдома,Мне сегодня ещё никто не звонил. Хотя обычно звонков 20 должно уже было быть. Они не знают что делать Вы тут чего нервничаете ? От кого Вы ответ хотите услышать ? От звонилки ?) Что они знают то кроме матов. Тут пока Юр отдел ихний ( реальный юротдел) им не скажет что делать - ничего не будет. Я думаю этих дятлов вообще домой сегодня выгнали, чтоб зп не платить.