Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )

Просьба писать сюда кто с какими шарагами общался и что ответили по зак.проект..3220 ...какая у них реакция ,кредит касса сказала на них не роспостроняется )
каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются

Манивео сказали что пока на госодурственом уровне этого нет, но если появится они обезательно сообщат, им я так понимаю все до одного места

серьезно кто-то думает, что шараги не будут начислят в этот период штрафы, пени и т.д.?
та им все по...й!

Останнє редагування:
Да закон ещё не подписан президентом и не опубликован. Терпение. Ждите. Он ещё не действует.

каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются
Вот именно, думаю им плевать и в этот раз)) а то всё не по закону, а тут начнут соответствовать? Ну вряд ли. Разве что те, которые кодекс подписали. И то, сомневаюсь

У меня от шрараг сегодня звонков как то меньше, а вот Альфа банк через каждые 10 минут.

Да закон ещё не подписан президентом и не опубликован. Терпение. Ждите. Он ещё не действует.
а как закон вступит в силу, ото заживем ;)
шараги сразу вернут всем деньги кто переплатил пролонгациями, штрафами и т.д. и тело кредита еще вернут ;)

а как закон вступит в силу, ото заживем ;)
шараги сразу вернут всем деньги кто переплатил пролонгациями, штрафами и т.д. и тело кредита еще вернут ;)
Та хоть мозги парить не будут одно время.

Хотел спрсить в кредит 7 в онлайн чате, пишут вы обратились в нерабочее время

Мне кажется, что МФО вообще вне закодатеььной плоскости. Даже если завтра выйдет закон о запрете МФО, они ответят "это не про нас, это нас не касается".

По- моему в кредит7 рабочее время круглосуточно, могут позвонить среди ночи или смс прислать в 5 утра

Мне сегодня ещё никто не звонил. Хотя обычно звонков 20 должно уже было быть. Они не знают что делать Вы тут чего нервничаете ? От кого Вы ответ хотите услышать ? От звонилки ?) Что они знают то кроме матов. Тут пока Юр отдел ихний ( реальный юротдел) им не скажет что делать - ничего не будет. Я думаю этих дятлов вообще домой сегодня выгнали, чтоб зп не платить.

Мне сегодня ещё никто не звонил. Хотя обычно звонков 20 должно уже было быть. Они не знают что делать Вы тут чего нервничаете ? От кого Вы ответ хотите услышать ? От звонилки ?) Что они знают то кроме матов. Тут пока Юр отдел ихний ( реальный юротдел) им не скажет что делать - ничего не будет. Я думаю этих дятлов вообще домой сегодня выгнали, чтоб зп не платить.
Читал только что о Привате, то у них сотрудники будут работать дистанционно вдома,

Назад
Угорі