Ответка , начнем

• Автор теми Автор теми Vasi4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Vasi4

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
38
Бали
33
Vasi4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ребята , так и не понял как создать отдельную тему для этого , ну и ладно . Короче тема такая надоело морозиться от звонков с МФО ,с переходом на форум я познал много чего , очень много начал читать по поводу микро займов ( спасибо создателям) хочу начать отвечать с записями звонков на все входящие звонки от этих контор "убийц" как с слов их контор они себя озвучивают , посмотрим кто кого осилит , спасибо еще раз создателям форума за поддержку , дали сил конечно есть уверенность за спиной и в серьезных людях города ) но мотивацию дали , если есть люди которые грамотны в законной форме ответа на звонки готов выслушать и провести эксперимент неделю с ответами на это , короче наченан войну !!!!

* начинаем войну

Vasi4, у Вас все получилось)

Vasi4, у Вас все получилось)
Поддержите начну войну в МФО , кстати не было смелых написал на официальную страницу Олега Ляшка в фб не знаю фейковая она или нет , о вопросах которые пишут в группе , готов с ним встретиться и обговорить и прочитать многие вопросы на форуме ему лично , не знаю ответ будет или нет но будем надеяться!

И запомните один человек не сломает систему нужна поддержка !

Поддержите начну войну в МФО , кстати не было смелых написал на официальную страницу Олега Ляшка в фб не знаю фейковая она или нет , о вопросах которые пишут в группе , готов с ним встретиться и обговорить и прочитать многие вопросы на форуме ему лично , не знаю ответ будет или нет но будем надеяться!

И запомните один человек не сломает систему нужна поддержка !
ОНи ВАм вышлют инструкцию как обращаться в суд. Они все власть имущие терять ее не будут ни при каких обстоятельствах. А вообще пробуйте ответ пришлете на форум.

С
ОНи ВАм вышлют инструкцию как обращаться в суд. Они все власть имущие терять ее не будут ни при каких обстоятельствах. А вообще пробуйте ответ пришлете на форум.
ответ каждого МФО буду отписывать сюда ,если возможно с аудиозаписью

Кто общается в Кредит Капиталом собираю информацию на суд. через админа пишите. Спасибо

Я тоже собираю и тоже в суд. Получил даже договора вчера.

Ой, толку писать политикам нет. Я писала уже многим. Их секретари прочли, посочувствовали и на этом конец. Надо писать коллективное обращение

Ой, толку писать политикам нет. Я писала уже многим. Их секретари прочли, посочувствовали и на этом конец. Надо писать коллективное обращение
Ну так давайте толпой напишем. Хуже не будет, лучше видимо тоже. Но попробовать можно

Кто на форуме самый умный напишет обращение о процентах и методах взыскания МФО, а все остальные по этому примеру свою историю напишут. И таким образом закидаем его письмами, только много нужно

Кто на форуме самый умный напишет обращение о процентах и методах взыскания МФО, а все остальные по этому примеру свою историю напишут. И таким образом закидаем его письмами, только много нужно
Они итак все знают. Их надо брать другим. Мол, миллионы людей будут голосовать.

А что кредит капитал, борзые? Я слышала, что тихие, ленивые
Мне звонят ,и если попадаются бабы истерички ,тогда капец.Орёт так,что ...*****ц Яну и беспокоят контактных моих

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі