Ответьте может кто знает

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста кто такие компаньон финанс?

Подскажите пожалуйста кто такие компаньон финанс?
ТОВ "КОМПАНЬЙОН ФІНАНС" ( скорочена назва KF.UA )
Спасибо за информацию.они вообще буйные?
У меня - вообще "ни о чём". По телефону не общаюсь.
Письма не шлют. Одни смс без хамства.
Продают КредитЕкспрессу.

Спасибо за информацию.они вообще буйные?
А кому у Вас продали, бо в мене Фактор за них наярює. Дзвінки блоковане але в кінці дня дивлюся до разів 20 точно дзвонять.

А кому у Вас продали, бо в мене Фактор за них наярює. Дзвінки блоковане але в кінці дня дивлюся до разів 20 точно дзвонять.
Я не в курсе.я так поняла никому.спрашиваю может кто знает сильно они кончиные?

Я не в курсе.я так поняла никому.спрашиваю может кто знает сильно они кончиные?
Нет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.

Нет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.
А, понятно.ну это меня не пугает.хай звонят!от меня альфа прям вымораживает.у них шо,выходных нет?вчера тетка мне сказала что ко мне выехала служба безопасности альфа банка...но что-то всё никак...
А сегодня ж воскресенье а они всё неугомонятся.их наверное в рабстве там держат

Мне тоже смс слали и в Вайбере писали фигню разную. Но сегодня прислали смс,что выездная группа выехала, ждите. Вот не знаю, они ездят или нет?

Мне тоже смс слали и в Вайбере писали фигню разную. Но сегодня прислали смс,что выездная группа выехала, ждите. Вот не знаю, они ездят или нет?
Вот и мне интересно,звонит их робот,оповещает о приезде

лoxи К.Ф. так называют их в г.Киеве в нормальных кругах )

Почему только их так называют не знаю, но только их )

Нет. Никто никуда не выезжает - максимум надоедливый робот и смс.

Назад
Угорі