Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кф юаПодскажите пожалуйста кто такие компаньон финанс?
Да,есть у меня такие.это что значит?это ещё КФ юа или уже другие?(ну продали меня?вот что я имею в виду)
Компаньон Финанс, это тот, кто дал Вам деньги, сокращённо KFДа,есть у меня такие.это что значит?это ещё КФ юа или уже другие?(ну продали меня?вот что я имею в виду)
ТОВ "КОМПАНЬЙОН ФІНАНС" ( скорочена назва KF.UA )Подскажите пожалуйста кто такие компаньон финанс?
У меня - вообще "ни о чём". По телефону не общаюсь.Спасибо за информацию.они вообще буйные?
А кому у Вас продали, бо в мене Фактор за них наярює. Дзвінки блоковане але в кінці дня дивлюся до разів 20 точно дзвонять.Спасибо за информацию.они вообще буйные?
Я не в курсе.я так поняла никому.спрашиваю может кто знает сильно они кончиные?А кому у Вас продали, бо в мене Фактор за них наярює. Дзвінки блоковане але в кінці дня дивлюся до разів 20 точно дзвонять.
Ааа, поняла, спс.Я не в курсе.я так поняла никому.спрашиваю может кто знает сильно они кончиные?
Нет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.Я не в курсе.я так поняла никому.спрашиваю может кто знает сильно они кончиные?
А, понятно.ну это меня не пугает.хай звонят!от меня альфа прям вымораживает.у них шо,выходных нет?вчера тетка мне сказала что ко мне выехала служба безопасности альфа банка...но что-то всё никак...Нет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.
Мені майже не дзвонять через 2 місяця просрочки дзвонить 2 рази в 3 4 дні роботНет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.
Мне тоже смс слали и в Вайбере писали фигню разную. Но сегодня прислали смс,что выездная группа выехала, ждите. Вот не знаю, они ездят или нет?Нет не очень, звонят смс пишут, мне у вайбере какой-то чел писал с матами, и как всегда что нищебродка и т.д.
Вот и мне интересно,звонит их робот,оповещает о приездеМне тоже смс слали и в Вайбере писали фигню разную. Но сегодня прислали смс,что выездная группа выехала, ждите. Вот не знаю, они ездят или нет?
Ннт,ко мне месяц едутВот и мне интересно,звонит их робот,оповещает о приезде
Нет. Никто никуда не выезжает - максимум надоедливый робот и смс.Мне тоже смс слали и в Вайбере писали фигню разную. Но сегодня прислали смс,что выездная группа выехала, ждите. Вот не знаю, они ездят или нет?