Ответ От Нацком По Манибум,Гоу Финго,Топ Кредит.

• Автор теми Автор теми I DU K VAM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
А статья за мошенничество, чет не поняла, они так пугают вас, или намекают, иди это адресовано мфо?

Дааа гоу фин го именно в рамках договора, 4000 тело и 19 к отдать. Вообще в рамках
Вы зайдите посмотрите сейчас ситуацию в личном кабинете. Мне гофинго звонили что уже долг из 4000 вырос на 33000. После проверки нацкомфинпослуг пришло письмо что все нормально. А зайдя в кабинет там указано что я должна до закрытия кредита уже не 33000 а всего 9000 а 25 я им типа заплатила уже,хотя я ничего им не платила.....они нацкому предоставляют красивую информацию,на что те и отвечают все ок)
И т
Вы зайдите посмотрите сейчас ситуацию в личном кабинете. Мне гофинго звонили что уже долг из 4000 вырос на 33000. После проверки нацкомфинпослуг пришло письмо что все нормально. А зайдя в кабинет там указано что я должна до закрытия кредита уже не 33000 а всего 9000 а 25 я им типа заплатила уже,хотя я ничего им не платила.....они нацкому предоставляют красивую информацию,на что те и отвечают все ок)
И так же евро гроши

И тИ так же евро гроши
От жуки, все сделают лишь бы их не жучили, интересно сколько человек на форуме в целом?
Если коллективно собраться и написать письмо, звернення к Президенту, подействует? Чтобы начали проверять?

Можно и мне пожалуйста образец заявления в нацком? Хочу на кредиткассу написать. И как его отправлять? Можно в электронном виде, или по почте? Заранее спасибо

Можно и мне пожалуйста образец заявления в нацком? Хочу на кредиткассу написать. И как его отправлять? Можно в электронном виде, или по почте? Заранее спасибо
Отпишетесь потом! А какой у вас долг и ск просрочки?))

Отпишетесь потом! А какой у вас долг и ск просрочки?))
Потом эт когда?) Тело 5000, сейчас насчитали 7800. Но я не по этому вопросу хочу... Меня достают за вообще чужой кредит, унижают, оскорбляют, хамят, звонят всему моему окружению и хамят им! Я надеюсь, что после письма этот террор прекратится

Потом эт когда?) Тело 5000, сейчас насчитали 7800. Но я не по этому вопросу хочу... Меня достают за вообще чужой кредит, унижают, оскорбляют, хамят, звонят всему моему окружению и хамят им! Я надеюсь, что после письма этот террор прекратится
Когда прийдет письмо с нацком

Когда прийдет письмо с нацком
Я не беру трубку устала сними говорить!!!все разговорились с ними записала! Да они хомят конкретно!!
А, ясно. А можно вообще через нацком признать договор недействительным?
Даже не знаю все думаю написать или нет!((

Да, только нужно указывать на ошибке в договоре. Потому что в комиссии тоже люди сидят загруженные и писать им тоннами приходят.
нужно писать что подписей нет, или другие ошибки в договоре и просить двухстороннюю реституцию

Да, только нужно указывать на ошибке в договоре. Потому что в комиссии тоже люди сидят загруженные и писать им тоннами приходят.
нужно писать что подписей нет, или другие ошибки в договоре и просить двухстороннюю реституцию
А можно в личку образец такого обращения?

А можно в личку образец такого обращения?
На форуме есть отдельная тема «письма в нацкомисию». Нужно не поленился и поискать, перечитать. Потому что реально у меня на каждое МФО чтобы все запомнить уходило больше часа

Назад
Угорі