Liliyacvetok
Форумчанин
- Дописи
- 167
- Реакції
- 63
- Бали
- 913
Liliyacvetok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы зайдите посмотрите сейчас ситуацию в личном кабинете. Мне гофинго звонили что уже долг из 4000 вырос на 33000. После проверки нацкомфинпослуг пришло письмо что все нормально. А зайдя в кабинет там указано что я должна до закрытия кредита уже не 33000 а всего 9000 а 25 я им типа заплатила уже,хотя я ничего им не платила.....они нацкому предоставляют красивую информацию,на что те и отвечают все ок)А статья за мошенничество, чет не поняла, они так пугают вас, или намекают, иди это адресовано мфо?
Дааа гоу фин го именно в рамках договора, 4000 тело и 19 к отдать. Вообще в рамках
И т
И так же евро грошиВы зайдите посмотрите сейчас ситуацию в личном кабинете. Мне гофинго звонили что уже долг из 4000 вырос на 33000. После проверки нацкомфинпослуг пришло письмо что все нормально. А зайдя в кабинет там указано что я должна до закрытия кредита уже не 33000 а всего 9000 а 25 я им типа заплатила уже,хотя я ничего им не платила.....они нацкому предоставляют красивую информацию,на что те и отвечают все ок)