Ответ от манивео

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пару дней назад от нацкома пришёл ответ по манивео,в этот же день ответ переслала на почту манивео,и вот сегодня они мне прислали чтоб я это письмо отправила по почте на ихний юр.адресс....зачем это им ??это нужно распечатать и отправить им укр почтой??кто с таким сталкивался?

Вкладення

• A2B64F79-1931-469F-87E2-6C19BC4ACE56.webp
    A2B64F79-1931-469F-87E2-6C19BC4ACE56.webp
    32.2 Кб · Перегляди: 140
awad, смотря что, в этом письме написали. Если все признали - не отправляйте.

Пару дней назад от нацкома пришёл ответ по манивео,в этот же день ответ переслала на почту манивео,и вот сегодня они мне прислали чтоб я это письмо отправила по почте на ихний юр.адресс....зачем это им ??это нужно распечатать и отправить им укр почтой??кто с таким сталкивался?
А что именно в документе?

Вкладення

• 448DF54A-C7E4-4D39-A078-DB137B3FB628.webp
    448DF54A-C7E4-4D39-A078-DB137B3FB628.webp
    103.1 Кб · Перегляди: 184
  • 7D5B6ED9-101A-4887-867B-EEFCFEE13E03.webp
    7D5B6ED9-101A-4887-867B-EEFCFEE13E03.webp
    106.9 Кб · Перегляди: 121
awad, стандарный ответ. Если Манивео не согласятся - идите в суд.

Вот ответ от нацком

Отправила,Смотрите више
А манивео что именно просит отправить?

А манивео что именно просит отправить?
Вы им отправили письмо с ответом от нацкома по электронке,а они просят отправить бумажным?

Останнє редагування:
awad, нужно изучать и считать.

У меня долг 7500...пролонгаций на 11000!до письма было 26000,сейчас списали до 11000...все равно дохрена
Я думаю нужно обратиться к юристу,что бы помог составить письмо на манивео.

Останнє редагування:
А мне только что позвонили и сказали: мьl фиксируем отказ об оплате и будем связьlватся с родствениками. Главное я не отказьlвалась, просто сказала что сейчас нету такой сумьl

А мне только что позвонили и сказали: мьl фиксируем отказ об оплате и будем связьlватся с родствениками. Главное я не отказьlвалась, просто сказала что сейчас нету такой сумьl
они все так говорят, это стандартный ответ по методичке

Olga_27, и чего ждать мне? Скажите пожалуйста

Я иду путем законным так скажем,если должна то верну как смогу.

Останнє редагування:
Я
Отправила им почтой точно такой ответ у меня Пока ничего

И вы же не пришлёте им просто эти бумаги,вам все равно нужно им писать,что согласно проверке нацкома выявлены нарушения и я Иван Иванов,предлогаю пойти на двухстороннюю реституцию.

Я

Отправила им почтой точно такой ответ у меня Пока ничего
Как давно писали?

Я иду путем законным так скажем,если должна то верну как смогу.С юристом написала по глупости письмо на манивео что бы предоставили договор и предложили реструктуризацию,но не с теми суммами.Потом пришел ответ от нацкома,и я им предлогаю вообще заплатить остаток от тела и распрощаться.

Так как это официальное письмо и они только в этом случае будут его рассматривать.Но это не говорит о том,что его нужно отправлять.
Я им пролонгациями оплатила больше чем тело...это значит мне нужно требовать от них сумму переплаты?

Ну этого я не подскажу,как скажет юрист.Я бы и на просто закрытие договора
Я им пролонгациями оплатила больше чем тело...это значит мне нужно требовать от них сумму переплаты?
Я бы согласилась и просто на закрытие договора.Но это тоже нужно с юристом.Или если нет возможности пишите сами на свое усмотрение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі