Ответ от манивео

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И вы же не пришлёте им просто эти бумаги,вам все равно нужно им писать,что согласно проверке нацкома выявлены нарушения и я Иван Иванов,предлогаю пойти на двухстороннюю реституцию.

Как давно писали?
На прошлой неделе в четвер отправила

А мне только что позвонили и сказали: мьl фиксируем отказ об оплате и будем связьlватся с родствениками. Главное я не отказьlвалась, просто сказала что сейчас нету такой сумьl
У меня только что была такая же ситуация, точно такой ответ про родственников.

Я иду путем законным так скажем,если должна то верну как смогу.С юристом написала по глупости письмо на манивео что бы предоставили договор и предложили реструктуризацию,но не с теми суммами.Потом пришел ответ от нацкома,и я им предлогаю вообще заплатить остаток от тела и распрощаться.

Так как это официальное письмо и они только в этом случае будут его рассматривать.Но это не говорит о том,что его нужно отправлять.
А почему "по глупости"?

У меня только что была такая же ситуация, точно такой ответ про родственников.

А почему "по глупости"?
По глупости потому что нужно было для начала получить ответ от нацкома,а потом уже писать им письмо.

Останнє редагування:
Пришёл ответ от Нацком.Подскажите что делать дальше.отсылать ответ в Манивео?

Вкладення

• 20190426_145028.webp
    20190426_145028.webp
    81.3 Кб · Перегляди: 57
  • 20190426_144936.webp
    20190426_144936.webp
    97.4 Кб · Перегляди: 51
Пришёл ответ от Нацком.Подскажите что делать дальше.отсылать ответ в Манивео?
мне такой же ответ сегодня пришел....будут их проверять.... я потом еще жалобу на манивео по их ответу написала, так что будут проверять по полной.... может на время успокоятся

мне такой же ответ сегодня пришел....будут их проверять.... я потом еще жалобу на манивео по их ответу написала, так что будут проверять по полной.... может на время успокоятся
Куда жалобу еще писали?

Мне пришел такой же ответ. Словов слово. Хз что дальше

Мій юрист говорила,що мфошки теж отримують відповідь від комісії,так як і ми.Вони просто клеять дурня і тягнуть час,щоб не повертати переплати і т.д.

Но как то странно они притихли и даже не напоминают о оплате.
Завтра таки я им напишу,у меня тело 5000 а переплата 10000.думаю может в суд подать?

awad, а что писала в нацком? можно ссылку? мне насчитали 11300 с 3000

Но как то странно они притихли и даже не напоминают о оплате.
Завтра таки я им напишу,у меня тело 5000 а переплата 10000.думаю может в суд подать?
А в мене навпаки,два місяця повної тиші,а позавчора дзвінок.Наостанок ще й виїздною групою хотіли злякати)

Мариша, а где писали? на сайте нацком? и что писали? договор тоже слали или нет?

А в мене навпаки,два місяця повної тиші,а позавчора дзвінок.Наостанок ще й виїздною групою хотіли злякати)
Я буду бомбить их пока есть ответ Нацком а после первого звонка в суд подам.Хотя еще не знаю всей процедуры но я думаю справлюсь.

Мариша, а где писали? на сайте нацком? и что писали? договор тоже слали или нет?
Написала в Нацком о переплате.У них на сайте есть окно обращение.договор не переслала.

Мариша, у меня нет пока переплаты, но были пролонгации. стоит ли писать? и что именно?

Я переслала решение суда о незаконности их договоров,вот было недавно оно было на форуме.Мне такой же ответ пришел-перешлите оригинал на юр адрес.А решение оригинал по идее у них должен быть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі