Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ощущение, что у енотов крыша борзая. Раньше их ставили на место.Коротко говоря, в Нацкоме не видят ничего незаконного в том, что с 9000 еноты насчитали 30000! Гребанное царство-государство!!!!!!
тоже самое прислали!Мне тоже не помогли. Писала на 4 мфо, ответ прислали одним письмом сразу на всех , хотя ситуации везде разные (наличие и суммы пролонгаций, частичные погашения и тд). Итог - при оформлении договора вы согласились с его условиями в том числе на уплату % в случае просрочки. Можете прислать чеки с оплатами для более детального рассмотрения дела .
Но смысла отправлять их и получить аналогичный ответ не вижу
надо сразу присылать эти чекитоже самое прислали!
А как писали на емайл или на пошту письмом ? Дайте образец пожалуйста как правильно писатьКоротко говоря, в Нацкоме не видят ничего незаконного в том, что с 9000 еноты насчитали 30000! Гребанное царство-государство!!!!!!
в том то и дело, что я им прислал всё, что только можно было!Так
надо сразу присылать эти чеки
У меня 35 000 , тело кредита 10 600.Заплатил за все время где то 11 000 ужеА как писали на емайл или на пошту письмом ? Дайте образец пожалуйста как правильно писать
заявление отправлял заказным письмом, образец брал на форумеА как писали на емайл или на пошту письмом ? Дайте образец пожалуйста как правильно писать
Огромное спасибо!заявление отправлял заказным письмом, образец брал на форуме
Можна скрін відповіді від Нацкому?
там ще повинні написати електрону адресу, щоб вам прислали відповідьОгромное спасибо!
У меня наверное параноя, но там даже эти еноты на мази, толи меняют пункты ДоговораКоротко говоря, в Нацкоме не видят ничего незаконного в том, что с 9000 еноты насчитали 30000! Гребанное царство-государство!!!!!!
Я отправлял заявление, копии договора, пролонгаций, операций по договору.А ви їм відсилали без документів?
Мені просто теж таке приходило, але я надавала копії договорів з особистого кабінету(