Ответ Нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми Максми
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Максми

Only read
Дописи
68
Реакції
34
Бали
2590
Максми не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коротко говоря, в Нацкоме не видят ничего незаконного в том, что с 9000 еноты насчитали 30000! Гребанное царство-государство!!!!!!

Мне тоже не помогли. Писала на 4 мфо, ответ прислали одним письмом сразу на всех , хотя ситуации везде разные (наличие и суммы пролонгаций, частичные погашения и тд). Итог - при оформлении договора вы согласились с его условиями в том числе на уплату % в случае просрочки. Можете прислать чеки с оплатами для более детального рассмотрения дела .
Но смысла отправлять их и получить аналогичный ответ не вижу

Коротко говоря, в Нацкоме не видят ничего незаконного в том, что с 9000 еноты насчитали 30000! Гребанное царство-государство!!!!!!
Ощущение, что у енотов крыша борзая. Раньше их ставили на место.

Мне тоже не помогли. Писала на 4 мфо, ответ прислали одним письмом сразу на всех , хотя ситуации везде разные (наличие и суммы пролонгаций, частичные погашения и тд). Итог - при оформлении договора вы согласились с его условиями в том числе на уплату % в случае просрочки. Можете прислать чеки с оплатами для более детального рассмотрения дела .
Но смысла отправлять их и получить аналогичный ответ не вижу
тоже самое прислали!

А как писали на емайл или на пошту письмом ? Дайте образец пожалуйста как правильно писать

Незнаю, может нацкому пофиг из-за того, что скоро вместо них этих твapeй будет НБУ контролировать, и они раньше времени булки расслабили!? На сайте НБУ написано, что они будут регулировать эти шарашкины конторы с 1-го июля, но уже сейчас можно им писать жалобы, может они ответственнее будут к этому относится? Хотя вспоминая в какой стране мы живем, я уже на на что-то хорошее со стороны гос. органов не особо та и надеюсь!
в
Так

надо сразу присылать эти чеки
в том то и дело, что я им прислал всё, что только можно было!

Вкладення

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    51 Кб · Перегляди: 76
  • 2.webp
    2.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 64
  • 3.webp
    3.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 76
У меня наверное параноя, но там даже эти еноты на мази, толи меняют пункты Договора

Что и как просили, такой ответ и получили.
Сколько раз можно говорить. Сначала пишите в МФО. Ничего не признавайте , требуйте все документы и расчеты. И только потом уже с конкретными претензиями обращайтесь в НКФУ.

А ви їм відсилали без документів?
Мені просто теж таке приходило, але я надавала копії договорів з особистого кабінету(

А ви їм відсилали без документів?
Мені просто теж таке приходило, але я надавала копії договорів з особистого кабінету(
Я отправлял заявление, копии договора, пролонгаций, операций по договору.
Короче хрен с ними, то что они там насчитали я платить не буду, и очень сомневаюсь, что они подадут в суд! Буду ждать когда сами скинут (теперь уже Таллион).

Назад
Угорі