Ответ Минюста: Дорошкевич проверять не будем

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Вот получил ответ. Ровно месяц прошел.
Гады. Они обязаны были все рассмотреть и проверить. Просто отфутболили. Дорошкевич неприкасаемая
Малюська - ты еще тот коррупционер)))

изображение_viber_2021-01-08_09-38-56.webp

Гады. Они обязаны были все рассмотреть и проверить. Просто отфутболили. Дорошкевич неприкасаемая

изображение_viber_2021-01-08_09-38-56.jpg
Они решили что не обязаны)))
Почему-то я не удивлен,никто у нас работать не хочет :pardon:

Якщо НБУ так само працює, то ви думали, що МінЮст допоможе?... (риторичне питання)
Корупція, корупція і ще раз корупція :fffuuu:
Ось так і стають мільйонерами, що їй максимум грозить? Звільнення?

Sad0vn1k, в мене по цій справі виграно 2 суди, касація їй відмовила по строках.
Там і перевіряти не потрібно. Все суд встановив.

Может дело не только в коррупции, а в тотальном пофигизме и нежелании работать от слова совсем

Если я правильно понял, то им просто нужен договор с клиентом (третий абзац), либо просто обращение от клиента (последний абзац).
В чем отписка?

Хм...а если в набу этот ответ? ?

Если я правильно понял, то им просто нужен договор с клиентом (третий абзац), либо просто обращение от клиента (последний абзац).
В чем отписка?
Да какая разница? В решении судов есть фраза - ИП открыто неправомерно. Это значит, что других доказательств не нужно.
Все в открытых реестрах)
Хм...а если в набу этот ответ? ?
Подумаю над этим с понедельника)
А сбу что закрыли уже :sarcastic:
Та хз. Я уже ничему не удивлюсь))))

Mercato®, не вижу причин что бы написать с исправлениями и подождать проверки... Если уж браться, то до победного, а не до первой отписки...

В чем отписка?
я тоже так понял. либо сам участник ИП должен обратиться, либо его адвокат с договором. сейчас по их мнению левый чувак (Меркато) хочет инициировать внеплановую проверку дурашкевич, а закон требуют соблюдения определенных норм.

Mercato®, не вижу причин что бы написать с исправлениями и подождать проверки... Если уж браться, то до победного, а не до первой отписки...
Я понимаю, но тогда обращение должно быть от моего клиента. А он сейчас не в Украине.

Я понимаю, но тогда обращение должно быть от моего клиента. А он сейчас не в Украине.
Я для того что бы подоставать Факторят с принципа, да и хохмы ради, получил ецп и успешно юзаю електронку. Гугловское письмо можно смело прикреплять и без бумаги. Ну то такое...
Просто как-то не вижу тут "отписки". Указали на косяк и сказали, что примут, если убрать недочёты...

Может дело не только в коррупции, а в тотальном пофигизме и нежелании работать от слова совсем
Тотального нет и желание есть, я в госслужбе 10 лет был. Там много других нюансов..
Дайте то что они хотят, интерес ответ будет. Почта то работает и за границей...
Ровно месяц прошел.

Адвокат-министерство, уточните, если вы в запросе напишите "терміново"?

Останнє редагування:
Та по одному вигляду цього молюска зрозуміло що йому до одного місця люди. Літає в своєму світі, де***і фотки в ФБ виставляє і грошики з таких виконавців згрібає. В цій країні ще з пару десятків років нічого хорошого в правовому плані не буде.

Та по одному вигляду цього молюска зрозуміло що йому до одного місця люди. Літає в своєму світі, де***і фотки в ФБ виставляє і грошики з таких виконавців згрібає. В цій країні ще з пару десятків років нічого хорошого в правовому плані не буде.
Справа не в правовому полі, законах, а в їх виконанні...

при чем тут внешность человека, если законом четко предусмотрено кто имеет право обращаться за проведением проверок?
я понимаю всеобщий хейт по отношению к исполнителям и минюсту, как контролирующему органу, но надо все таки быть обьективным

Стаття 34. Контроль Міністерства юстиції України за діяльністю приватного виконавця

1. Контроль за діяльністю приватного виконавця здійснюється Міністерством юстиції України шляхом проведення планових і позапланових перевірок у порядку, встановленому Міністерством юстиції України.

2. Планові перевірки проводяться не частіше одного разу на два роки з обов’язковим повідомленням приватного виконавця про час і місце проведення перевірки не пізніш як за 10 днів до її початку. Попередні періоди, що раніше перевірялися, не можуть бути предметом наступних перевірок, крім перевірок за зверненнями учасників виконавчого провадження.

3. Позапланові перевірки проводяться на підставі:

1) заяви приватного виконавця про проведення перевірки;

2) письмових звернень учасників виконавчого провадження щодо рішень, дій або бездіяльності приватного виконавця;

3) неподання приватним виконавцем у встановлені строки звітності чи іншої інформації та/або подання недостовірної інформації.

Назад
Угорі