Даніл Копито
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 435
- Бали
- 1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не палайте! Свою енергію краще витратіть на щось іншеВысказались? Легче стало? А теперь внимательно послушайте меня: И так в апреле я подала на неё в суд первый суд мы проиграли, мы подали второй иск + обеспечение иска (это с мая месяца произошло) далле суд принял обеспечение иска ! НО обеспечение иска не обязывает исполнителя снять арест! И да я у судьи спрашивала и умоляла, ибо ЗП у меня минималка и это единственный доход! И никто ничего не смог сделаьб! И Москаленко (ей я тоже звонила) так же сказала, что хорошо что приняли обеспечение но снимать не обязывает ёё этот грёбанный арест! Итог суд последний был 19.10.2020 и мы выиграли апелляцию они не подали, но счёт пока еще арестован, теперь нужно взять решение и пойти помучать банк, и да Дорошкевич сказала вчера по телефону, что у неё есть 30 дней снять ждите
Вы прежде чем высказываться как Вы это сделали выше , спросите, уточните а потом рассказывайте по ту сторону экрана какой Вы умный
Я так написав тому, що цей форум читаєте д не тільки Ви) багато хто читає. Можливо я цим трішки комусь дам під зад, щоб шевелилися. Краще б дякую сказали, що я тут витрачаю свій час і пишу про свій досвід. Ніякої поваги)вы мне как в начале написали? А ЧЕГО вы сидите /, чего чухаете! подумайте....