Ответ Дорошкевич по блокировке счета

Высказались? Легче стало? А теперь внимательно послушайте меня: И так в апреле я подала на неё в суд первый суд мы проиграли, мы подали второй иск + обеспечение иска (это с мая месяца произошло) далле суд принял обеспечение иска ! НО обеспечение иска не обязывает исполнителя снять арест! И да я у судьи спрашивала и умоляла, ибо ЗП у меня минималка и это единственный доход! И никто ничего не смог сделаьб! И Москаленко (ей я тоже звонила) так же сказала, что хорошо что приняли обеспечение но снимать не обязывает ёё этот грёбанный арест! Итог суд последний был 19.10.2020 и мы выиграли апелляцию они не подали, но счёт пока еще арестован, теперь нужно взять решение и пойти помучать банк, и да Дорошкевич сказала вчера по телефону, что у неё есть 30 дней снять ждите

Вы прежде чем высказываться как Вы это сделали выше , спросите, уточните а потом рассказывайте по ту сторону экрана какой Вы умный
Не палайте! Свою енергію краще витратіть на щось інше;)
вы мне как в начале написали? А ЧЕГО вы сидите /, чего чухаете! подумайте....
Я так написав тому, що цей форум читаєте д не тільки Ви) багато хто читає. Можливо я цим трішки комусь дам під зад, щоб шевелилися. Краще б дякую сказали, що я тут витрачаю свій час і пишу про свій досвід. Ніякої поваги)

Я так написав тому, що цей форум читаєте д не тільки Ви) багато хто читає. Можливо я цим трішки комусь дам під зад, щоб шевелилися. Краще б дякую сказали, що я тут витрачаю свій час і пишу про свій досвід. Ніякої поваги)
Шутки у вас плоские, и мотивация нулевая, вы больше бесите чем кого либо мотивируете, с Вами у меня разговор окончен, я не вижу смысла продолжать общение!

Шутки у вас плоские, и мотивация нулевая, вы больше бесите чем кого либо мотивируете, с Вами у меня разговор окончен, я не вижу смысла продолжать общение!
Господи, яка ви зла)
Ваша мотивація - це вирішення ваших же проблем!

Я,Вас поважаю!Людина ледарюча від природи,звикла,щоб вода під текуче каміння йшла,а так не буває,допомогти ,порадити-ми згодні,але фізично тільки людина може вирішити свої питання .

Я,Вас поважаю!Людина ледарюча від природи,звикла,щоб вода під текуче каміння йшла,а так не буває,допомогти ,порадити-ми згодні,але фізично тільки людина може вирішити свої питання .
Я Вам дякую за підтримку, дякую за розуміння???

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что это значит. Не могу разобраться.
IMG_20201121_152023.webp
Всё просто : зарплатный счёт является спецсчетом, на который не может быть наложен арест по действующему законодательству.
Идёте в банк и берёте справку, что "счёт №ХХХХХХХХХХХХХ является зарплатным" и отправляете
судовому исполнителю ( свинке ПеПе / Верке в вашем случае ). Видел где-то на форуме, что люди для ускорения процесса снятия ареста ( что бы не ждать пока письмо к ней укрпоштой на оленях довезут ) отправляли копию на электронку, предварительно связавшись с этой коровой.

Всё просто : зарплатный счёт является спецсчетом, на который не может быть наложен арест по действующему законодательству.
Идёте в банк и берёте справку, что "счёт №ХХХХХХХХХХХХХ является зарплатным" и отправляете
судовому исполнителю ( свинке ПеПе / Верке в вашем случае ). Видел где-то на форуме, что люди для ускорения процесса снятия ареста ( что бы не ждать пока письмо к ней укрпоштой на оленях довезут ) отправляли копию на электронку, предварительно связавшись с этой коровой.
??????

Та жучили уже... но ей как истинной "нимфетке" - всё МАЛ0
Значит мало жучили, если бы нормально порвали бы :ahaha:
Нас тоже))) так что закон на стороне всех :sarcastic:
Сомнительная позиция... Думаю если хорошо капнуть, то много интересного сплывет у ее делишках, только никто не копает

Значит мало жучили, если бы нормально порвали бы :ahaha:

Сомнительная позиция... Думаю если хорошо капнуть, то много интересного сплывет у ее делишках, только никто не копает
Та ну там жoпa прикрыта это раз))
И кто копать будет если чтоб ин снести бабок не у всех нет :dntknw:

привет. если у меня заблочен счет для соц.выплат, т.е. смысл брать справку и отправлять ей? или это только для зп-счетов?

привет. если у меня заблочен счет для соц.выплат, т.е. смысл брать справку и отправлять ей? или это только для зп-счетов?
Переведи их на почту как по мне и не парься
Но если там бабки зависли то нужно брать и отправлять(это для соц выплат тоже как по мне)

Деньги деньги деньги
Ну це само собою.Мені здається мво шукають таких же гнидявих человечків які просто на більше не здатні.Нормальні люди з юридичною освітою відстоюють права і свободи людей.А такі як хрюшка просто на більше не здатні як сидіть в кабінеті і ненапрягаючись під копірку ліпить вп.Що звонілка що вона.Розуму на більше нема.

Ну це само собою.Мені здається мво шукають таких же гнидявих человечків які просто на більше не здатні.Нормальні люди з юридичною освітою відстоюють права і свободи людей.А такі як хрюшка просто на більше не здатні як сидіть в кабінеті і ненапрягаючись під копірку ліпить вп.Що звонілка що вона.Розуму на більше нема.
Ну тут не все так просто, хрюші в кабінеті мало, треба комусь давати, с кимось ділитись, домовлятися і ще куча нюансів

Да всем нас@ать все дело в сумме по итогу,это ж нотариус,что он отстаивает))) то адвокаты и юристы ещё да, и то большинству тоже по боку твои проблемы) он учился чтоб заработать,нет денег иди лесом) он учился чтобы зарабатывать, все по честному!
То в американских фильмах только для людей и за отстоять)))

Назад
Угорі