отвечать на звонки от МФО?

• Автор теми Автор теми Dak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 8K
  • Теґи Теґи
    мфо

Отвечать на звонки мфо?

• Усього проголосувало
    76
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нууу , я тоді напевно теж принципово підніму трубку і у відповідь їм зачитаю уривок з євангеліє від Матвія , вірш с 1 по 10 . І Вам раджу :mosking:
Я теж спитала вам,що немає в свято,що робити,а вони мені ми ж не ви ми заробляємо гроші

Ничего святого. Такой праздник , они работают. Orusia89, общайтесь с приятными людьми а не с этими гондонами. Я не общаюсь и вам того желаю. Звонков действительно стало меньше ,подтверждаю. Некоторые уже согласны на тело.

Не вижу смысла разговартвать с операторами они ничего не решают о обьяснять что у меня сейчас полная жoпa им это не интересно им деньги нужны которых к сожалению у меня сейчас нет. Разговаривать буду когда будут деньги и буду сама звонить.
А мои проблемы с работой и здоровьям их не волнуют.

Есть ли смысл писать в Нацкоминф на moneyveo?
Обязательно пишите. Они считают бешенные суммы при просрочках. Я написала электронное обращение и послала почтой. Пришел укрпочтой вначале один ответ о том, что они потребовали от Манивео документы и дают еще 15 дней на рассмотрние моего обращения. Манивео и дальше документы в Нацкомфинпослуг не прислали. А мне снова ответ от Нацком о том, что они составили на Манивео Акт и направили материалы на них в Державну регуляторну службу. Я ничего не плачу. Манивео продали меня в Талион+. Эти шлют макулатуру, пугают судом.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі