Отправили письмо о запрете использования персональных данных

• Автор теми Автор теми kakogo.liaxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Было 2.Вчера одно закрыли...2 тела переплатили.5118грн.Говорю,что с двух сторон терор не выдержит.Поэтому пришлось...Но 24к-не потянем...
Не беріть більше онлайн кредитів. А манівео з часом закриєте, вони як правило йдуть на уступки

Не беріть більше онлайн кредитів. А манівео з часом закриєте, вони як правило йдуть на уступки
Это мне понятно как "Божий день".До супруги,вроде тоже...Но вопрос остается:"Что делать?".Ждать ответ или отвечать на звонки и вести переговоры?

Доброе время суток.Вчера узнал от жены,что та взяла кредит в манивео.Сделала три платежа по 4000(почти)грн.Просрочила в этом месяце.Пришло смс.Послали заказным письмом требование о запрете использования персональных данных.Еще одно заявление,типа карантин,не законно проценты начислять,еще что-то там...(юрист ей дал эти письма).Сказал ждать ответа и пока ничего не делать.Так там сумма в геометрической прогрессии растет.Правильно ли мы поступаем?
Самое простое решения. Просто ждать пока Вас продадут Таллиону и так как были у вас были оплаты, можно будет закрыть за пол тела

Это мне понятно как "Божий день".До супруги,вроде тоже...Но вопрос остается:"Что делать?".Ждать ответ или отвечать на звонки и вести переговоры?
Морозитись, кажу, з часом манівео пропонує закрити за тіло, або як пощастить то і за пів тіла

Ставьте свои условия, например, тело+процент первоначальный. А дальше пусть сами думают. Продадут талионам, те за полтела соглашаются.

До супруги,вроде тоже...
Поясніть дружині, що мфо - це прямий і швидкий шлях у боргову яму. Тим більше з такими сумами, як вона бере, заритися можна за пару місяців, а потім вигрібати треба буде пару років.

Поясніть дружині, що мфо - це прямий і швидкий шлях у боргову яму. Тим більше з такими сумами, як вона бере, заритися можна за пару місяців, а потім вигрібати треба буде пару років.
Она на этом форуме тоже.Эту переписку читает.Я думаю,что уже осознала какую кашу заварила.

Жаль, что до меня эта простая истина поздно дошла...

К супруге уже дошло так как никогда, уже десятому закажу.

Да никак. Просто забудьте за него. Это ещё хорошо будет, если он не сделал хуже...
Почитал,посмотрел.Походу 1500 останется у нас в кармане.
Да никак. Просто забудьте за него. Это ещё хорошо будет, если он не сделал хуже...
Не сделал???.Отозвали письмо.Вчера отправляли,а оно еще в городе.???

Останнє редагування:
Не сделал???.Отозвали письмо.Вчера отправляли,а оно еще в городе.???
Ну вот и хорошо. Не отправляйте им ничего. А если вдруг надумаете запрос на предоставление доков по займу отправлять, то 50/50. Просто после ответа на такой запрос жаловаться в НБУ на МФО это как, простите, ссать против ветра. НКФУ хоть как-то регулировал, а НБУ только покрывает их беспредел и дает отписки.

Ну вот и хорошо. Не отправляйте им ничего. А если вдруг надумаете запрос на предоставление доков по займу отправлять, то 50/50. Просто после ответа на такой запрос жаловаться в НБУ на МФО это как, простите, ссать против ветра. НКФУ хоть как-то регулировал, а НБУ только покрывает их беспредел и дает отписки.
Спс всем за поддержку.

Чтобы не было флуда, тему закрываю, так как она исчерпала себя.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі