Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А є закон про листи? Відправляють звичайну макулатуру, яку треба викидати не відкриваючи.Всем привет. Кто знает как сейчас кешбери отправляет письма о просрочке в связи с новым законом? Заказным письмом или обычным?
Они же должны сейчас все письма отправлять заказными. Чтобы забрал только получатель.А є закон про листи? Відправляють звичайну макулатуру, яку треба викидати не відкриваючи.
Кешбері не присилають рекомендованих листів. Тільки звичайні. І то жмоти, за майже 2 роки всього 3 листа)Они же должны сейчас все письма отправлять заказными. Чтобы забрал только получатель.
Но я знаю что это касается только коллекторок. А как эти действуют - непонятно
А кашаки хіба листи шлють?Всем привет. Кто знает как сейчас кешбери отправляет письма о просрочке в связи с новым законом? Заказным письмом или обычным?
Мне они не нужны и не хочу чтобы кто-то их увиделНе пойму, какое принципиальное значение обрела данная процедура? Вам нужны их письма?
Да, по адресу регистрации после 14дня просрочкиА кашаки хіба листи шлють?
Ви б за дзвінки переживали,а не листи...бо кашаків почує вся округа і сусідня теж?Мне они не нужны и не хочу чтобы кто-то из увидел
Да, по адресу регистрации после 14дня просрочки
А кашаки хіба листи шлють?
З сумою боргу і описом всіх кар, які впадуть на бідну голівоньку, якщо не віддати гроші. Але чому за це переживати, не розумію. Викинула і все)Ну да....в Штирлица играем...Мне они не нужны и не хочу чтобы кто-то из увидел
Угу... Позор... Репутація...)))Ну да....в Штирлица играем...
Ой,як же не зручно опозоритись і втратити таку важливу річ в житті-репутаціюУгу... Позор... Репутація...)))
Да нет))) Просто письма - это самое малое, что может произойти. Люди могут и услышать, а не только увидеть...Угу... Позор... Репутація...)))

Я це розумію)) А от багатьох чомусь лякають папірці...Да нет))) Просто письма - это самое малое, что может произойти. Люди могут и услышать, а не только увидеть...![]()
Что тут только не пугает людей....)) А больше всего - они сами.Я це розумію)) А от багатьох чомусь лякають папірці...
Дійсно. Всі страхи тільки в нашій голові. Понакручують себе і бояться всього... Але з часом все проходить)Что тут только не пугает людей....)) А больше всего - они сами.
И когда эти страхи покидают бренное тело, оно несет "за тело" в шарагу...))Дійсно. Всі страхи тільки в нашій голові. Понакручують себе і бояться всього... Але з часом все проходить)
Ну тут вже вибір кожного. Головне, щоб без відсотків і пролонгацій.И когда эти страхи покидают бренное тело, оно несет "за тело" в шарагу...))
Поверьте, листы и не важно какие это вообще ни о чём! Что ж вы будите делать если к примеру пойдут пopнoколлажи, подмена номеров от фактора, обзвоны?Мне они не нужны и не хочу чтобы кто-то их увидел
Да, по адресу регистрации после 14дня просрочки