Отношения без обязательств

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Ох,дамы)
Интересно у вас тут
Существовать могут любые отношения,на самом деле. Другой момент зачем вам нужно подбивать их под категории?
Ведь момент "отношений без обязательств", полиамории, моногамии или любого другого аспекта настолько субъективен,что это может определить только каждый для себя сам. Миф или реальность?)
Так же и с пониманием "любви". У кого-то бьёт/ревнует - значит любит,а у кого-то диаметрально противоположное)

Sanas , подвох в том, что такая свобода затягивает, привыкаешь к такому ритму жизни, и потом когда возникает желание совместной жизни, приходится себя "ломать".

Sanas, ага... Я старої гвардії. Відносини без обов'язків - це як я взяв кредит на вас, а ви на мене.
??? цікаве формулювання !!! " прийшов , побачив, переміг" - це про вас ? В наш час це дійсно рідкість !

Все равно хочется домашнего уюта, тепла, мужской поддержки. Можно же жить вместе, но поддерживать какую-то искру в отношениях, не дать бытовухе съесть все хорошее.

Ох,дамы)
Интересно у вас тут
Существовать могут любые отношения,на самом деле. Другой момент зачем вам нужно подбивать их под категории?
Ведь момент "отношений без обязательств", полиамории, моногамии или любого другого аспекта настолько субъективен,что это может определить только каждый для себя сам. Миф или реальность?)
Так же и с пониманием "любви". У кого-то бьёт/ревнует - значит любит,а у кого-то диаметрально противоположное)
В нашей жизни всё относительно ! Конечно каждый решает сам - мы просто обмениваемся мнением )
Все равно хочется домашнего уюта, тепла, мужской поддержки. Можно же жить вместе, но поддерживать какую-то искру в отношениях, не дать бытовухе съесть все хорошее.
Вчера обсуждали в соседней теме , моё мнение что нет людей которые не хотят любви и отношений ! Просто не все готовы делить и делиться своей зоной комфорта . А у некоторых просто нет опыта построения совместной жизни и быта .

Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
Такого рода отношения временно приемлемы,но на долго их не хватит,по истечению времени в силу женской натуры хочется полноценного совместного уюта .

Такого рода отношения временно приемлемы,но на долго их не хватит,по истечению времени в силу женской натуры хочется полноценного совместного уюта .
Ну да - баланс во всём ))

почему она так делает?

хомяк.webp

Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
Если это комфортно для обоих партнёров, то почему бы и нет... Кстати есть у меня такие знакомые... Все счастливы и никто никому мозг ложечкой не ест
Sanas , подвох в том, что такая свобода затягивает, привыкаешь к такому ритму жизни, и потом когда возникает желание совместной жизни, приходится себя "ломать".
Ну это да, не без этого, и результат не всегда положительный

Не прочитала все комментарии) возможно там уже это обсудили ;)
То что Вы описали, скорее похоже на Гостевой брак, а не на отношения без обязательств ;)
Знаю что есть страны , где даже официально такой вид брака регистрируют. Как по мне это очень разумно, жить по разным квартирам, когда у Вас уже устоялся свой стиль быта, и не травмировать и не травмироваться из за отличий между Вами в этом вопросе. Можно совершенно спокойно прожить вмести неделю, насладившись сполна совместными ночным сопением , пробуждениями и принятием душа, а потом отдохнуть от этого,с чувством удовлетворения, (а не перенасыщения и усталости ,что часто бывает при совместном проживании) уйдя с головой и отдохнувшей душой в повседневные занятия. Но такие отношения возможны лишь при уважении и полном доверии друг другу. )
Эх, будь у меня прям свое и только свое жилье, я б однозначно уходила туда отдыхать

Назад
Угорі